智能电视和非智能电视区别?

匿名用户
智能电视可以用更少的外设得到更好的效果 只需要连接两根线就可以看各种节目 网线和电源线
非智能电视 需要更多地外设 才能完全被使用 例如 机顶盒、VHS磁带录放像机、DVD机才能更好的使用
现在市场上基本上都是智能电视了,可以连接网络,看高清电影或电视,智能电视机是在普通电视机的基础上加入了开放式系统(如安卓),可以安装、下载第三方应用软件。它的娱乐性能更高,可满足用户的个性化需求。
杭州大蛙信息科技有限公司
蓝大仙人
非智能电视一般要连接有线电视或者电视机顶盒才能播放,智能电视内置了操作系统,有电视盒子的所有功能,可以连接网络,可以安装软件,可以点播喜欢看的电视电影
羽添Tiger
智能电视相当于电脑,普通电视就只是个电脑显示器。
百度网友3881436
不同意智能电视好于智能电视,智能比非智能贵100多块,省下钱的钱可买或补买好一点的盒子,电视上市一般都较早,智能电视内置盒子是否适合现今的片源,现数码更新得快。你看小米盒子已1234代了。
ShineeShih
一个有WIFI 可以看网路视频 一个只能用有线用机顶盒