印度人来中国办签证时需要什么手续?

百度网友698934f
你可以去中国驻印度使馆的官方网站
不知道这里可不可以传链接给你

进入首页以后 点击领事事务再点击 签证 那里就有很详尽的签证政策了
希望能帮到你

申请签证基本要求

印度公民和第三国公民无论申请何种赴华签证,均须提供如下基本文件:

1、有效期至少6个月以上,有2张空白签证页的护照正本。同时提交护照资料页(通常为第一页和最后一页)复印件。

2、如实、完整填写的中国签证申请表1张,加贴1张本人近期2吋正面免冠护照照片。如申请加注携行儿童,需附贴1张儿童照片。

(签证申请表请在中国驻印度大使馆领事部签证处领取,或从使馆网站和“中国签证申请服务中心”网站下载。)

3、有关邀请函或中方有关被授权单位签证通知表必须为原件或传真件。

* 普通护照持有者请到“中国签证申请服务中心”办理,也可以委托旅行社到“中国签证申请服务中心”代办。大使馆不接受邮寄办理签证业务。

* 办理签证通常需要4个工作日。如办理加急件,需交加急服务费,可于第2个工作日取件。如无特别紧急事务,使馆不办理当天取件。

* 对提供虚假信息者,或未如实、完整填写申请表者,中国大使馆有权拒绝其签证申请。

* 按以下相关规定提供了相关材料的签证申请,并不能确保签证一定被批准。使馆有权要求申请人提供其他相关信息或材料。
易通国际咨询
易通国际咨询,专注涉外使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等一站式服务平台,优质认证,优选易通!
申请外国人来华工作签证/就业许可资料和流程:
第一步:资料准别,齐全的资料,才能确保许可证顺利下发
1、申请人护照以及有效签证
2、申请人在深圳的临时住宿登记表
3、申请人健康证明
4、申请人学历证明或者技术资格证明
5、申请人与就业单位签署的劳动合同/总部委派书
6、就业单位相关证件以及印章
第二步:在线申请就业许可证
在网上填报申请人个人基本信息,岗位,薪资等就业信息后,5个工作日可以去的申报批复,依据网上的批复领取就业许可证
第三步:申请邀请函办理Z签证
需要打印最近年的企业完税证明到外事处递交申请,10个工作日内可取得邀请函,依据邀请函指定国籍,回国或者到香港办理好Z签证,方可持证入境。
第四步:申公安局面谈并办妥居留许可
持Z证入境后,提前向公安局申请面谈,面谈后公安局会根据就业申请人以及就业公司情况确定是否当场出具居留许可证,或是需要再到就业单位注册地址进行核查。
通过面谈以及检查,可以向市公安局申请办理居留许可签证。
按照以上步骤,有条不紊的进行,能有效的缩短办理时间。