win7系统激活工具怎么用

缠绵的悠哉
知道合伙人软件行家
回望过去,总是带着涩涩的微笑,展望未来,路漫漫其修远兮~

工具:电脑,WIN7

方法和步骤:

1、网上下载KMSpicowin7激活工具。打开并找到KMS程序,双击打开运行。

2、点击“永久体验Windows和Office正版”。

3、大概1分钟左右提示激活成功,点击确定即可。

4,、查看激活结果。

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
可以实现Win7系统激活的软件有很多,但经过试用,WIN7 Activation是最好用的一个,故本文就以WIN7 Activation为例进行说明。先将Windows 7系统激活工具WIN7 Activation V1.7软件下载到电脑中,下载完成后将其解压。下载地址:http://www.xiazaiba.com/html/3940.html

进入刚刚解压的WIN7 Activation文件夹,里面会有一个WIN7Activation.exe的文件,对着这个文件点击鼠标右键,选择“以管理员身份运行”

如果系统没有关闭UAC提示,将会弹出一个类似下图所示的UAC确认窗口,我们点击“是”以运行WIN7Activation程序

运行WIN7Activation后,点击软件主界面上的“激活”,进入激活状态

进入激活状态后,我们只需要等待激活完成即可,此过程大约需要1到2分钟,中途如果出现假死是正常现象,只需要稍等一会就会正常

激活完成后,WIN7Activation会提示重启电脑,按照提示点击“是”重启电脑

电脑重启完成后,打开运行框,输入slmgr.vbs -dlv并回车,查看系统激活状态是否显示为“已授权”

再到运行框中输入slmgr.vbs -dli,查看是否也是“已授权”状态,如果这两步操作后均显示“已授权”则表示系统激活成功

另外,还可以对着桌面的“计算机”点击鼠标右键,选择“属性”,在系统属性窗口中查看是否激活
匿名用户
1、使用小马win7激活工具,到xitongzu将下好的小马Win7激活工具解压。
2、打开解压后的包,右键选择以管理员身份运行OEM9(小马win7激活工具)。
3、运行后,会出现小马Win7激活工具界面,点击一键永久激活Windows和Office。(注意,如果无法运行或激活失败,请先关闭所有的安全软件)。
4、点击一键永久激活后,Win7/Win8/Win10等系统就永久激活了。
5、小马激活工具不仅可以激活Win7系统,还能激活其他Windows系统和Office办公软件,且有多种激活模式选择,如果激活失败,请在安全软件(360等)中将其添加为白名单。
go甲乙丙丁甲乙
Windows 7 操作系统未激活,会有很多限制,激活之后,所有功能就开放了。
①可以按ESC键取消,进入正常的系统使用。但还是要尽快激活,下载激活工具。

②右键点击,工具激活,管理权限。

③稍后激活。

④重启见效。

⑤如果激活了,桌面还有未激活的提示,可以更换桌面背景即可。
电脑手机那点事

win7激活工具,小马激活工具,激活windows可以重复使用,适用于win7 32位与64位系统,旗舰版、专业版等都适用。