鬼泣4总是蓝屏怎么办

自从用了汉化补丁就会蓝屏以前不会... 自从用了汉化补丁 就会蓝屏 以前不会 展开
yncg2046
  蓝屏这个问题很多用户都遇到过,不过因为蓝屏出现的情况十分不确定,有一定偶然性,所以很多人都不知道如何修复它,下面进行分析和解决

  最常见、也是最可能的原因——内存条接触不良

  电脑用得久了,机箱当中难免积很多灰尘,而这些灰尘就很可能导致内存条接触不良。此外,平时用电脑不小心碰到主机箱,引起主机箱的震动,也可能造成内存条接触不良。我们都知道系统运行时很多数据的高速存取操作都要在内存当中来完成,如果在系统数据的存取过程中出现问题,将直接导致系统崩溃或者蓝屏。

  解决办法:清理机箱,拔下内存条,用橡皮擦拭金手指,再重新插紧。

  最容易判断的情况——软件兼容性问题引起

  有时候我们的电脑用了很久都没有出现过蓝屏现象,可是不知什么原因,突然就蓝屏了,这时你可以回顾一下自己近期是否安装了什么软件,并且在蓝屏的时候该软件是处于运行状态的,如果是这样就非常容易判断了——就是因为这款软件引起的蓝屏。这是为什么?因为系统可能因为一些软件的兼容性问题而造成运行不稳定并导致崩溃、蓝屏。

  解决办法:卸载相关软件或使用系统还原功能,还原系统至上一个还原点。

  因为回答内容过多,如何避免蓝屏及蓝屏代码查询部分请移步:http://www.vkni.org/a/caozuoxitong/Windows_7/20101023/24330.html
jay3073888
你要是正版绝对不会有这问题

就担心你是免费下载或者盗版

后者问题大了去了
金瑞ASA
建议用金山快快重新下过!!!我也遇到过