口袋妖怪白通关存档怎么用

想成为心上人
模拟器
NO$GBA/NO$Zoomer:存档请放在BATTERY文件夹里,存档也要改成跟游戏文件一样的名字,假如你的游戏文件叫123.nds,存档要改成123.SAV
如果名字和游戏文件一样也不能读取,请把游戏和存档名改的简单点,不要取中文名再试试

DeSmuME:“文件”-“导入后备内存”,出现一个窗口,找到SAV存档文件,最下面文件类型选择“Raw/No$GBA Save format (*.sav)”,再点右边“打开”,回到游戏关闭模拟器,重新打开模拟器加载游戏,存档就会自动读取

烧录卡
象R4 DSTT AK2 DSTWO EZ5等,直接可以用,存档也要改成跟游戏文件一样的名字,假如你的游戏文件叫123.nds,存档要改成123.SAV