海信电视机的质量好吗?

朋友向我推荐海信电视机,她说她家的电视机就是海信的,非常耐用,用过的朋友们可以说一下你们的海信电视机质量好吗... 朋友向我推荐海信电视机,她说她家的电视机就是海信的,非常耐用,用过的朋友们可以说一下你们的海信电视机质量好吗 展开
ray聊教育

海信电视机的质量是非常不错的,因为海信电视是海信视像科技股份有限公司的主营产品,并收购了夏普、东芝等老牌电视机品牌,从中获取了很多的先进技术。

以海信U7电视为例,海信U7配备4核A73顶配架构CPU,辅以3G+128G超大运存和内存,独立NPU最大可提供1T算力,同时也能达到130% BT.709高色域以及专业级色准。拥有130%BT.709高色域以及专业级色准。

海信U7拥有120Hz疾速屏,还融入了VRR可变刷新率技术,显示帧率变化较大的画面时,也能保证画面稳定。也搭载了MEMC动态补偿技术,能够利用AI+MEMC算法,能够针对移动物体进行定向精准地补偿,而对固定场景进行保护,在提升流畅性的同时降低画面损失。

扩展资料:

多年以来,海信坚持以显示和图像处理技术为核心,在视像产业生态链纵深布局;打通了从底层技术、终端设备、场景应用、云端支撑到内容服务的全产业链条,并在ULED背光技术、激光显示技术上世界领先;

在8K超高清显示画质处理芯片、电视SoC芯片、AI芯片方面不断突破。所以海信的电视机不仅质量好,而且技术也先进。

AugensternBBH
我觉得不好质量不好。以前买的是海尔电视用了15年左右都没修过。前两年都说海信电视好心想换个牌子看看呗,可是这刚用了一年就开始自动关机。怎么质量那么差呀?无语啊 看到帖子的朋友买电视要注意呦 不要被忽悠啦
知识分享者lf
海信电视机真的不行,买了快到1年,之前不间断出现自动关机问题,没理,最近频繁出现,现在机都开不了!只亮电源灯,真TM烦人
miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!
质量是不错的,不过要选购的话还是建议到实体店去看看,实地查看下画质如何再做决定。
无敌壮壮
好个几把。。我家电视挂在墙上,3年保质期,第四年坏,蓝屏,按什么都不好使,打电话售后来的人一看,说是主板坏了,要不就是屏幕坏了。太贵了。。我没让修,还不如自己找小店修。
奉劝楼主,要么不买,要么换别的牌子,,,