交通警察和普通警察的上班时间都是早晨八点钟吗?

ngc1020

交警路面警力(就是平时在街上巡逻的站岗的交警和辅警)一般是7点钟上班,7点半就要站早高峰了。

户籍警察和文职警察(办公室那种)就是八点准时上班的,派出所民警值班的时候是24小时的,一般也是从八点开始,不值班的时候看情况来定。

刑警的话就更加了,一个电话来就得上班了。

蝼蚁A1

我在河南这边做交警,一般就是早上7点半上班,下午5点半就下班了。这是普通市区的,没有上班的车流高峰期,不会有太过严重的堵车情况,所以可以早早的下班,很轻松的。特殊节日和特殊气候上班时间则会提前,下班时间也会延长

基层警察要分类,不是所有的都是八点。而且派出所警察是有双休的。警察的工作不同上班时间也有不同,户口登记的警察上班会晚一些

要分机关和一线执法单位。机关上一般都是八小时工作制。
一线执法单位分管理和一线执勤,管理一般也是八小时,一线执勤的就要视情况而定了,相对忙一些。
例如,地级市局的机关各处室,都是八小时。各支队、大队、中队,其办公室民警一般都是八小时,可执勤的一线民警就不仅限于八小时了。