谷歌地图卫星地图怎么取消地名?

帐号已注销

1、首先在浏览器搜索“谷歌地图

2、点击“Google地图”官网。

3、点击卫星地图,找到搜索栏左边的菜单(三个横线处),

4、点击打开菜单栏,如图左侧会出现一排选项。

5、找到“卫星图像”选项,下方显示“已开启标签”,则说明是道路标签开启,单击“已开启标签”将文字变为“已关闭标签”。

6、最后卫星地图的地名就取消了。

冰冰大柚子

1、打开百度搜索,在百度搜索框输入谷歌地图。

2、点击搜索,在搜索结果中选择带有官网字样的网址,点击进入谷歌地图官网。

3、然后谷歌地图地图首页的左上角,找到菜单按钮。

4、点击菜单按钮,在带单展开项选择卫星图像。

5、然后在卫星图像按钮的下方,找到已开启标签按钮。

6、然后点击已开启标签按钮,谷歌地图地名就不显示了,谷歌地图卫星地图取消地名完成。

竹筱宓

谷歌地图卫星地图取消地名的方法:

1、打开谷歌地图界面左边栏,找到搜索栏左边的菜单(三个横线处)

2、单击,打开菜单栏

3、蓝色的字处若显示“已开启标签”,则说明是道路标签开启,单击“已开启标签”文字变为“已关闭标签”时,道路的标注就关闭了,如下图。

扩展资料:

在谷歌地图上添加地图地名后可获得的信息:

1、卫星地图是卫星拍摄的真实的地理面貌,所以卫星地图可用来检测地面的信息,可以了解到地理位置,地形等。这些信息,可以应用于城乡规划,通过卫星地图的gps导航系统,可以告诉你,你现在身处何方,你将前往的那个地方怎么走等等信息。

2、应用于城乡规划

航天遥感技术在城市规划实践中,主要针对具体应用需求,通过卫星地面站获取合适的覆盖范围的最新的城市卫星地图影像数据,利用遥感图像专业处理软件对数据进行辐射校正、增强、融合、镶嵌等处理。

同时,借助城市应用区域现有较大比例尺的地形数据,对影像数据进行投影变换和几何精校正,并从地形地图上获得境界、城市、居民点、山脉、河流、湖泊以及铁路、公路等典型地貌地物信息和相应地名信息,进行相应的标注和整饰,制作城市数字正射影像图。为决策部门提供现实有效的支持资料。

3、实时监测的卫星地图,可以作用于军事指挥部署,抗灾救灾部署,监控火灾等自然灾害,还可以应用于警察追捕通缉犯等等。

谷歌地球(Google Earth,GE)是一款Google公司开发的虚拟地球仪软件,它把卫星照片、航空照相和GIS布置在一个地球的三维模型上。用户们可以通过一个下载到自己电脑上的客户端软件,免费浏览全球各地的高清晰度卫星图片。

Google地球分为免费版与专业版两种。谷歌地图是公司提供的电子地图服务,包括局部详细的卫星照片。此款服务可以提供含有政区和交通以及商业信息的矢量地图、不同分辨率的卫星照片和可以用来显示地形和等高线地形视图。在各类平台均有应用,操作简单方便。

参考资料来源:百度百科 、卫星地图

蛋蛋的忧伤灬3

打开谷歌地图界面左边栏,点击图层前的三角符号,在下拉中点击“边界和地名”在地名下面把“人口聚集地”方框里的对勾点除就可以取消了。

卫星地图

卫星地图搜索是各大网站提供的一项网络地图搜索服务,覆盖了国内近400个城市、数千个区县全世界。在地图里,用户可以查询街道、商场、楼盘的地理位置,也可以找到离您最近的所有餐馆、学校、银行、公园等等。

谷歌地图

2005年6月20日,Google Maps的覆盖范围,从原先的美国、英国及加拿大,扩大至全球。

2005年9月,Google和北京图盟科技有限公司(Mapabc)合作出版中国大陆地区的Google本地。后来,Google本地重新命名为Google地图。台湾的地图资则是由勤崴科技所提供,并于2007年10月11日推出台湾版地图。

目前Google Maps的美国、英国、加拿大、日本、等其它地区的服务已经是完成阶段。在北美的部分地方,开通了“街景视图”服务。使用者可以通过街道上的视角查看街景(例如公交车站,商铺等)。但是该服务却有侵犯个人隐私的嫌疑,因为街景视图的照片是由Google的甲虫车在街上随机拍到的,街边路人的动作,停泊点上的车牌号都是一清二楚。Google地图的中国大陆服务仍处于Beta测试阶段。香港版本于2008年7月推出。可以让使用者搜寻餐厅,亦可以建立自己的地图,与其他使用者分享有关的照片和评论。其他功能包括路线查询,可以显示两个地点之间的距离和行车时间。