《我的世界中国版》怎么加MOD?

爱我淘气8

《我的世界中国版》加MOD方法详解

1、首先右键你的MC中国版启动器找到打开文件夹位置,(如果右键中没有打开文件夹位置的话可以点击属性-快捷方式-打开文件夹所在位置)。

2、点击进入MCLauncherDownloadGame你需要添加MOD的登陆用户名。你会看到有三个文件夹LanGame,MCGame,NetGame,根据你想要添加的服务器类型找到对应的文件夹进入,找到你创建或下载存档时所建立存档名字。

3、接着就和平常的放MOD的方式一样了点击.minecraftmods将你所需要放入的MOD加入到mods文件夹内重启游戏就可以了。