现在广州考驾照大概需要多少钱?

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
广州学车的价格为5000-6000元,有的可能会达到7000元,一般来说,价格越高的产品能提供的服务和保障就越多。

在广州选择一个好驾校,千万不要被驾校“漂亮”的价格所诱惑。对不少学生党或者说经济水平一般的人来说,价格相对较低的驾校一般会更加吸引。但是不要忘了,教练工资,练车场地费用,汽油费用等都是钱。

价格较低的驾校,可能就会有中途乱收费、服务质量差、教练态度恶劣、拿证时间长等情况了。不少驾校在宣传的时候吹水吹到飞起,说自己驾校有多好多好,到头来都是骗人的。反正自己要留个心眼,做个精明的消费者,不要被坑了。

建议找规模稍大的,正规的驾校,充分了解清楚学车情况后再报名。收费透明,就算价格稍微高了一点,但是能享受到较完善的跟进服务,有较高的性价比,省去了之后的麻烦,何乐而不为。

广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,在广州各区拥有40+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!自购接送大巴与数百台全新捷达及传祺教练车,组建数百名自营教练

派学车自营连锁驾校
目前广州的驾校已近百家,每家驾校的具体价格都是由自己决定的。因为群体集中用户集中且竞争激烈,高校区域的学车价格相比其他区域要低,广州大学城、龙洞高校区域以及五山高校区域的驾校价格,目前都在4800-5800之间。最高的为番禺区域,目前价格在6000-7000之间,其他各区则处于两者之间,价格在5000-6500之间。

考驾照理论培训费、理论教材费、体检费等合计为1000元左右,计时收费后,将按照学员实际学时收取费用,但不得少于规定标准学时。科二16个学时,科三24个学时,每课时按100至150元来算,实际培训费用将在4000至6000元。科目一补考费100元,科目二补考费150元,科目三补考费200元。

此外,不同驾校,价格差异很大,不同时期价格也会有比较大的变动,每年的年初招生旺季时候价格比较低,其他时候价格稍高。

作为一家自营的品牌驾校,学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

志礼5
广州学车一般是在五千多到六千多之间,但这是报名,补考得一次几百。广州考驾照基本都要一年左右,所以现在很多朋友报了外地班,广州学车外地考试,价格也是六千到七千之间,就是比较快一点。我当初报的是凸凸学车的外地班,六千多补考费这些杂七杂八的也全包。还是比较划算的,建议多看几家,不要贪图便宜,要省钱的话就找包补考费的,这样考试也安心。
lulu兮兮
因为广州考驾照排队人数太多,外地班成了很多人比较好的一个选择。我男朋友当时报的是凸凸学车,好像不到三个月就拿下了
虎子之母
每一种准驾车型的驾驶证,报考费用是不一样的,而每一个地区的价格,甚至一个地区不同的驾校的价格也是不完全一样的,所以你最好是向本地的驾校具体询问某一个准驾车型的价格。