哪里美食最多

繁华有一梦f0d6d8

哪里美食最多?

1、广西南宁中山路 :

这里有一条大名鼎鼎的街,不足百米的街道里,布满了200多家店铺。从南宁传统的小吃,芋头糕、圈筒粉、粉饺、油条、烧烤、田螺、海鲜、酸野、水果、凉茶、鲜榨果汁、花生糊、芝麻糊、汤圆、馄吞、牛肉丸、八珍伊面、老友粉、小炒、亚热带特色水果,到武汉的鸭脖子、香港的钵仔糕、北京的炒板栗、云南的汽锅鸡,真是应有尽有,美味异常。

2、湖北武汉户部巷

“汉味小吃第一巷”,户部巷汉味风情街位于武昌司门口,东靠十里长街(解放路),面临浩瀚长江,南枕黄鹤楼,北接都府堤红色景区,是由名街名楼名景名江环绕而成的一块方寸之地,自古钟灵毓秀人杰地灵。以“小吃”闻名的户部巷,就是武汉最有名的“早点一条巷”。所谓“来武汉必来户部巷。”

3、南京夫子庙小吃:

夫子庙小吃历史悠久,风味独特,品种繁多,自六朝时期流传至今已有千年历史,多达百十多个品种。名点小吃有荤有素,甜咸俱有,形态各异,有八十多个品种,素为中国四大小吃群之首,尤其是以秦淮八绝(八道点心)叫绝。原先的葱油饼、五色小糕 、鸡丝浇面、薄皮包饺、熏鱼银丝面、桂花夹心小元宵等小吃,被新增的小烧卖、小茶馓、回卤干、鸭血汤、汽锅乌鸡、油炸臭干、梅花蒸儿糕、雨花石汤圆等取代。

4、山东青岛中山路劈柴院 :

名副其实的美食一条街。各类海鲜的摊档,店主边吆喝边制作。青岛的美食各式各样,有肉嫩鲜美的海鲜,有诱人可口的甜点,还有香气扑鼻的各式烧烤,每每想起这些美食,不禁总会让人垂涎欲滴。

5、陕西西安回民小吃街 回民小吃街是西安旅游中的一处特色景点。西安回民街历史悠久,距今已有上千年历史,是西安著名的美食文化街区,来西安必去的地方。

6、福建厦门步行街 台湾特色小食一网打尽,游人在厦门市中山路步行街上品台湾小吃车轮饼。走在厦门市最繁华的中山路上,各种台湾商品琳琅满目。慕名而来的大陆游客来此纷纷驻足,购买自己喜爱的各种台湾商品。

7、四川成都锦里 “尚滋味”、“好辛香”锦里,被誉为成都版清明上河图,在著名的锦里小吃一条街上,出名的小吃像凉糕、三大炮、牛肉焦饼、黄醪糟、糖油果子、甜水面、凉面、卤菜等等。

8、云南丽江古城四方街 “米线街”吃出“艳遇”,古城中心的四方街是有名的小吃一条街,短短窄窄的街道两侧排列了数十家小餐馆,基本上每家餐馆都有云南特有的米线,种类有砂锅米线、煮米线,因此这条街又有“丽江米线街”之称。

9、上海城隍庙 上海城隍庙美食街一带,甚至可称得上是小吃的王国,绿波廊的特色点心、松月楼的素菜包、松云楼的八宝饭、南翔小笼、宁波汤团和酒酿圆子等,都是游上海不可错过的美味小点。

10、北京簋街 夜幕下的麻辣情结,这是京城最著名的美食街,麻辣小龙虾、麻辣肉蟹等辣味菜系是簋街的主打菜系。在这条长不过1.5公里的大街,聚集了近200家不同风格、不同口味的饭馆,在这里能让你品尝到正宗的全国八大菜系。

重庆市朝天盟餐饮管理有限公司_
前年0f
武汉的美食很多,武汉除了当地的周黑鸭、热干面、精武鸭脖特产之外,每个地方都有各种小吃,太多太多了。特别是户部巷,聚集了武汉的各种小吃。
匿名用户
广东,喜欢粤菜,那的海鲜火锅超好吃,可以尝一下福小肴的海鲜盛宴火锅
广州欧米奇西点学院
广州欧米奇西点西餐学院,隶属于新华教育集团,致力于培养西式餐饮专业人才的培养。
来广州,有很多广东茶点,来试试喝茶的乐趣吧
煌旗烧腊培训
煌旗小吃培训成立于2012年,是一家集食品研究与技术开发、餐饮项目培训、餐饮管理的公司。建立全国30家连锁餐饮培训品牌。始终坚持:”传承中国味道,帮助千万人创业”为企业使命。
成都,广州,西安,北京,重庆等等,都是小吃比较出名的城市。