迪拜究竟有多富,为何被称为遍地的黄金呢?

击空明兮溯流光1

想必大家都知道迪拜,这个地方可以说是世界上最富有的地方,迪拜究竟有多富有呢?有人说迪拜遍地都是黄金,一个地方能够做到遍地都是黄金,可想而知它有多富裕。其实,这种说法是不准确的,迪拜的确非常富裕,不过却不是人人富裕。为什么这样说呢?下面就来简单分析一下吧。

很多人都知道迪拜是土豪聚集地,但实际上绝大部分人都没有去过迪拜来一探究竟。说迪拜遍地都是黄金,实际上不是说迪拜的地面都是黄金做的,而是是迪拜这个地方非常豪华。迪拜有多豪华呢?在迪拜,豪车随处可见,在普通的地区,街上大部分是普通车,豪车比较少见,如果是在迪拜,情况就恰恰相反了。

迪拜的街上很难看见普通的车子,因为就算他们的交警的警车都算是豪车。除了迪拜豪车遍地,迪拜人的宠物也和大家不一样的。在普通人的印象里面,宠物一般都是猫狗之类的动物,因为就算是饲养猫狗也是一笔不菲的开销。迪拜的土豪们可是养狮子老虎之类的动物,如果没有雄厚的财力,迪拜人怎么可能养得起这些动物呢?

其实不用去看迪拜人的收入具体是多少,从他们的生活里就能看出迪拜是一个非常豪华的地方。全球唯一的七星级酒店就在迪拜,据说这里面就连马桶也是黄金做的。所以说迪拜是非常富有的,用遍地黄金来形容也不为过。

御风灬幽龙
迪拜有钱的是土生土长的阿联酋人,但迪拜有很多外国人,占大比例。有欧美国家的被公司外派,有巴林、巴基斯坦的去从事劳动工作,有中国的去经商等。巴基斯坦等的劳工工资不高,住集体宿舍。阿联酋人则是因为福利好,而且大多是公务员,政府分房子住,医疗有保障,譬如有重大疾病国内治不好,政府送去外国治疗,费用全免等。现在的迪拜其实都靠是旅游业撑起来的,当地有很多工地因为断了资金而被迫停工,全国就像一个大工地,到处都在施工。另外,迪拜建国到现在就50年左右,很多城建设施、商厦等都在建设中。石油资源已经没多少,酋长国当中就阿布扎比真正有这实力。迪拜是靠建很多奢华设施吸引全球的土豪去消费,所以才有那么多世界之最,什么哈利法塔、帆船酒店等。几年前帆船酒店已经开始要接团来维持了。以前是很高傲的不接受旅行团。还有,原本要在棕榈岛附近再造一个世界岛,对外宣传是更豪华更大,但由于买家缺乏热情,项目也搁置了。所以一切眼见为实,耳听为虚,不要全相信国内的新闻,尤其一些所谓的自媒体,很多断章取义,发布人有没有真正去过都难说。
小小几米_

迪拜因为盛产石油,也是所谓的黑金,给了当地经济很大的动力,但是富裕也是相对的,财富永远掌握在少数人手里。希望能够帮到你,谢谢采纳。
小助首领的品牌知识店

阿联酋首都。
出产石油的。
所以很有钱。
中医术
迪拜都是富豪级别的居住