敢想敢做的天羯座在感情中需要提防什么生肖?

绿肥红瘦晴

  大千世界,两个人都够相遇是很不容易的,两个人能够走到一起更是难上加难。缘份真的是一个比较奇妙的东西,它能够牵引着两个人走到一起,甚至组成一个家庭。但是也并不是每一段缘份都是美好的,如果两个不合适或者是性格不合的两人走到一起,它也可能会变成一段孽缘,我们都知道,其实每个人都有自己的优点与缺点,各有不同,不能以偏概全,要用理智的头脑去分析,这样才是正确的方法。

  说实话我自己就是天蝎座的,我自认为我算是一个比较容忍大度的人,对待生活也有一颗十分火热的心,即使在生活中碰到了困难,我也能够去用一个乐观的态度去解决困难。但是我也清楚的明白我自己身上的缺点,我是一个不太善于表达自己情感的人,有时候我想去关心一个人,但是却不知道该怎么说怎么做,假如我想做什么事情我会立刻去做,丝毫不会犹豫。这就是我的。

  并且我也不会把自己的心情表现在脸上,因此我的朋友们都会觉得我很难相处很高冷,外号扑克脸,因为我总是一个表情,即使某些时候很开心但是也不会一直面带微笑,就算有时候很伤心难过,我也不会流露出哀愁的表情。

  作为一个天蝎座,我在感情中最怕遇到的生肖就是老虎了,因为天蝎座本身就是一个很霸道的星座,有点大男子主义,然而生肖虎的人跟天蝎座有着一样的性格,所以如果两人在一起遇到了矛盾却没有一个人先低头,这段感情肯定不会一直延续下去的,所以天蝎座在感情生活中最怕遇到的就是属相是虎的人了。

糊笑看世界
我觉得天蝎座在感情中需要努力提防生肖虎和生肖牛,因为攻击性比较强。
帐号已注销
敢想敢做的天蝎座在感情中需要提防生肖蛇,生肖蛇不太暴露自己地想法。
Memory丶0715
敢想敢做的天羯座在感情中需要提防生肖蛇吧,高冷不显示出其内心的感觉。
过儿guoer
敢想敢做的天羯座在感情中需要提防生肖蛇,因为生肖蛇心机比较重。