海信电视怎么样?

不一样的网络工程师

海信电视非常不错,2007年9月19日,中国彩电行业的领军者海信电视的第一条液晶模组生产线在海信建成投产,标志着海信平板电视实现了向上游产业链的成功拓展,大大提高了对整机成本的控制能力。

2007年8月,海信平板电视荣获了2007德国iF工业设计大奖, 2008年4月,海信电视获得了业内最权威的 “2008中国数字电视年度成功大奖”,这些荣誉充分证明海信电视在业内的影响力。

30多年来,海信电视赢得了社会各界的普遍赞誉,2001年海信电视成为国家首批免检产品,并荣获中国消费者协会“2000年度零投诉产品”荣誉称号。

2008年7月9日,海信自主研发的全球最薄LED液晶电视批量上市,实现了液晶电视的“节能环保革命”和“色彩革命” 。截至2007年底,海信电视已经获得授权专利数862件,其中有600多项是在新技术、新功能方面取得的重大突破,海信电视拥有的中国授权专利数在业内高居榜首。

2009年9月,海信推出全球首台智能3DLED液晶电视,让智能电视的形态迅速走进了消费者的视野。“电视可以像电脑一样,具有独立的操作系统,在此基础上,用户可以自由下载、安装软件、游戏等应用程序,实现良好的人际互动。”

海信智能电视的率先推出市场,给中国彩电行业再次带来惊喜,智能电视具有开放的应用开发平台,可以实现应用的无限扩展和社会技术资源的共享,启发了中国彩电行业对创新盈利模式的思考。

居家小小鱼

海信电视是不错的,画面清晰流畅,质量不错,主打画质的U系列、主打社交的X系列、国内首款载有WiFi6的A系列,再加上业界最先进的激光电视,受到许多消费者的青睐。

海信电视外观漂亮,简洁大方。画面清晰,可以播放多个格式的视频,安卓系统可以自主安装软件,悬空试鼠标按键操作很方便,自带Wifi功能。上网看新闻和看剧都很方便,比如优酷、土豆、奇艺等网站的视频都可以完美轻松播放还有其他的播放软件需要自己安装。

海信电视推荐

1、海信A8

作为海信首款OLED电视,海信A8有着三大OLED技术:六重残影防护技术、细节补偿技术及色彩精准设计技术。据海信官方给出的中国电子技术标准化研究院检测报告显示,海信A8的亮度均匀性达到了百分之94.7,色域覆盖率达到百分之130.5%,多个指标都超过了国内外其他品牌的OLED电视。

2、海信激光电视机L5

海信4K激光电视80L5为海信2018年推出的电视新品,其采用了超短焦反射成像原理,在实现4K超高清显示的同时可以呈现出真实自然的画面色彩,同时海信4K激光电视80L5被北京协和医院眼科专家和中国电子技术标准化研究院赛西实验室认证具有健康护眼的特性。海信激光电视更是获得了业内最多的国家4K认证,近日还与海信U8一起入围了中国品牌日“国货精品”。

蓉城LIVE

海信的电视真的不错。首先海信也是个有保证的大牌子,质量相当不错,而且海信的售后服务也很不错,买了包安装,而且往后有质量问题也能及时解决。
帐号已注销
挺好的。
海信电视有其独特的优势,其造型是花巨资请国际著名设计大师专门为中国消费者设计的,在国内都是独一无二的。其外观设计推行欧式建筑设计思维,使平面的东西更极富层次感,无形之中提升了产品档次。
海信电视在选材上配备原装原瓶的液晶屏幕显示屏,分辨率极高,亮度和对比度都很出色;其装饰面板配备的也是从欧洲原装进口的彩色雅克丽面板。
lkslw107
海信电视质量很好,我家一直用的就是海信电视,前年买的海信冰箱,质量也特别好。海信是国内唯一有自主专利技术的品牌,液晶模组,机身模组,背光模组等等都能自主生产,国内所谓的五大电视品牌,也就海信不需要买别人的东西进行二次加工组装。