重庆2018年底学车考驾照多少钱?

年底了,想学车,有好一点的推荐吗?在大学城上班,住南桥寺... 年底了,想学车,有好一点的推荐吗?在大学城上班,住南桥寺 展开
重庆驾校学车
我也是朋友推荐在中大驾校学的,今年应该能拿本了,南桥寺和大学城都可以练车,现在价格在3500左右。
电子数码候老师

考驾照,不同地方不同驾校 价格会有很大的差异,具体你要咨询当地的驾校, 多问几家,自然就清楚当地考驾照的价格了。
不过现在考驾驶证最低也要5000元。
再见时光再见了
可以去你周边的驾校门市咨询,再去驾校的场地看看训练场地如何?和正在学车的学员聊一聊,就大概知道驾校的真实情况了,往往学员给你反映的是最真实的情况。
2019年1月会实行科2电子围栏,选择驾校一定要注意,因为实行电子围栏之后场地不达标的驾校是无法建档也是无法打学时的,驾培会越来越严格,越来越规范,建议学车越早越好。
希望重庆渝运驾校的回答能够帮助到您!