刚刚买的一双三叶草鞋子,两个ID是一样的,请帮忙辨别一下鞋子是不是正品

挚爱qej
2个都是真鞋标!正品adidas鞋子就要求两个鞋标的ID码不一样,要是一样那必假无疑!!这是鞋标的鉴别要领,adidas鞋标主要看: 1)尺码栏有US UK FR JP CHN这5种尺码 2)尺码栏各字母间的间隔均匀 3)尺码栏数字部分,分数1/2、1/3的分数线紧靠数字,且1/2的分数线比1/3的短 4)二维横向12格,竖向13格,且下方adidas字母紧靠,假标的格数一般会有超标 5)最底行ID的字母要比数字高,都紧靠在一起,且左右脚的ID是不一样的