联想笔记本电脑应该怎么买

ccc菜辣椒ccc

联想笔记本电脑怎么选购
1、价格适中:联想笔记本在市场中的价格还是比较实惠的,而且在众多笔记本品牌中性价比是非常受欢迎的。市场中联想笔记本的报价3000-5000元左右,可以满足学生们的使用。对于学生来说,还不具备经济能力,所以不宜选择价格太贵的笔记本。目前的笔记本性价比都比较高了,一般来说3500-4500的笔记本的性能基本上都可以满足学生的操作。
2、便于携带:联想笔记本尺寸大小比较合适,无论出差还是旅游14寸超薄联想笔记本是不错的选择之一,方便携带。对于大学生来说,可以方便从宿舍带到教室上电脑课,或者去图书馆学习。当然,如果你经常看视频进行学习,或者比较喜欢看电影,可以选择更大尺寸的屏幕。
3、外观时尚:联想笔记本的外观设计美观,采用了金属和非金属,光滑和非光滑之分,看上去非常的简洁大气,无论是男生选购,还是女生选购都非常的完美。黑色、白色、红色等等,可以根据个人喜欢进行选择。在校园里面,你肯定不想提着一个笨重难看的笔记本。那么选择外观时尚的笔记本吧。
4、硬件配置好:目前处理器最多的是英特尔酷睿处理器,一般i5已经基本可以满足需求。至于内存,4GB是足够使用的,但是如果你能找到同价位中具有6GB或是8GB的笔记本,那将是更好的选择。笔记本电脑的硬盘同样是十分重要的,对整体性能有着较大的影响,所以如果预算允许,SSD固态硬盘会是最好的选择。如果是传统机械硬盘,7200转的转速是必要的,另外如果具有16GB或24GB的高速缓存的话,也有助于提高系统运行速度。
bj_jp996e49a
可到联想官网上购买。能够保证质量和正品,不会有欺骗掺假问题,如系统正版被更换。
一般看自己的使用情况,游戏本可以通用所有应用与大型软件的运行。也可买超薄笔记本等。
中二宅大叔
电脑发烧友

中二宅大叔

看看干啥用,现在行情,4000左右起。如果办公,就考虑入门机器就够用。现阶段amd的R5,R7性价比高,打印4000左右就行,注意买内存最好8g以上,硬盘512左右,既然是办公,屏幕在13~14寸轻便型。玩一点小游戏,考虑买1660显卡笔记本,这种费用大约6000左右,个人不要太推荐1650系列显卡笔记本虽然可能便宜一点,游戏性能就一般。土豪就推荐3060以上笔记本费用8000起步,游戏性能杠杠的,不过这种笔记本都比较重,携带不方便。也可以等3050t6月左右出来,性价比高一些。
晋鸿飞b0
买一台笔记本只是为了工作使用其实什么品牌的笔记本都可以使用的没有太高的要求但是如果你打算做一些个设计使用如果打算购买联想笔记本我不建议不购买因为联想从来不生产任何硬件设施而且他也不做任何软件他只不过是把其他厂家的这种硬件拼装在一起然后做这种笔记本所以从整体性能上来说下偏高,而且性能也不是很好所以如果打算一些个专业的这款笔记本建议你购买华为的和华硕的这两款笔记本性能比较优越而且相对来说价格也比较合理。
流星雨5002
我觉得这得看你用电脑来做什么事情哈,做不同的事情对电脑的配置的需求不同,价位也就不同哈,不能一概而论哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。