电脑开不了机,一直黑屏,怎么办?

电脑开不了机联想一直转圈圈... 电脑开不了机联想一直转圈圈 展开
刷子哥儿
1、电脑开机电源指示灯亮,风扇转,开机黑屏无显示,键盘灯不亮:可能是内存条松动或灰尘太多导致,可以将内存条除出,用干净橡片清洁内存条金手指并用软毛刷或皮吹清理内存插槽,再安装上去,一般问题可以解决。
2、如果还是一样不能解决的话,那么就有可能是你的主板方面出现了问题,也有可能是主板启了保护作用,这个时候就要将BIOS电池抠下来,然后再把它装好重试,这样也会解决问题。
3、电脑开机过会儿显示黑屏,电源灯还一闪就灭了,有可能是你的电脑主机出现了一些电源故障问题,这个时候就可以打开机箱,重新装一下电源与主板的连接线,然后看看你的电脑是否可以正常启动。如果还是无法启动,则是主源坏了,更换电源一般就会解决。
nextgreen

应该是死机了 关机
按住电源键超过十秒 一直到电脑黑屏为止
断开所有电源线和数据线
过几秒再单独连接电源线
重新开机试试
不行的话再联系售后检测硬件

xxy悠悠寸草心
1、检查电脑电源插头是否松动,若有松动要重新插一下;
2、若电源没有问题,显示器的指示灯亮着的话,就需要检查显示屏和主机的数据连接线是否有松垮的情况;
3、若是台式电脑主机的显卡有松动,则要将显卡重新装牢;
4、使用电脑过久导致CPU温度过高散热不及,会使电脑进入自我保护状态,这种情况需要让电脑休息一会再重启。
5、若电脑仍无法开机,则需要重装系统,或者去电脑维修店处理。
酒醉忆往昔如梦

检查电源,注意主机提示音,逐个部件排查。常见的就是内存接触不良问题,可以将内存条擦一下再插进去。
秋日传奇2018

以下情况可能造成开不了机:
外接设备引起的,只保留显示器的视频线重新开机;
主板出错导致的,则需要将bios恢复出厂设置;
硬盘或硬盘数据线问题,可以拔掉硬盘后重新开机;
内存或主板故障,可以将内存条取下后擦拭金手指,然后重新插紧,主板则需要送售后维修或更换新的主板。