游戏王的卡种类

丛欣合x0
(仅限前六代)
怪兽卡:
场内:通常怪兽,一般的效果怪兽(包括二重,调整,灵魂,卡通,同盟),衍生物(算作通常怪兽),仪式怪兽,暂没有命名的卡(动画版传说之龙及传说骑士),灵摆怪兽(可以进额外)。
额外:融合怪兽,同调怪兽,超量怪兽,灵摆融合怪兽,灵摆同调怪兽,灵摆超量怪兽,链接怪兽,效果融合同调超量灵摆怪兽(动画版霸王龙扎克

魔法卡:
普通魔法,仪式魔法,速攻魔法,装备魔法,永续魔法,场地魔法

陷阱卡:普通陷阱,永续陷阱,反击陷阱

纯手打,如有遗忘,请谅解。
919jibo
怪兽卡{同调卡,融合卡(额外卡组)普通怪兽卡},魔法卡(装备魔法卡,普通魔法卡,场地魔法卡,永久魔法卡)陷阱卡(装备陷阱卡,普通陷阱卡,永久陷阱卡)人物主题卡。