画一只小猪的简笔画

梦之缘文化
猪是杂食类哺乳动物,长着肥胖的身躯,四肢短短的,鼻子和嘴巴较长,鼻孔很是显眼,耳朵也非常大。猪的外形很有特点,所以很多影视动画作品、儿童绘画、儿童绘本、游戏都经常有猪的形象出现,像是小猪佩奇、猪八戒、猪猪侠和麦兜等。
画一只小猪的简笔画 之步骤示例

首先我们在纸上画出两个可爱的爱心,在两个爱心之间要留出一些间隙来,接着画出弧线和括号来将两个爱心连接起来,这样一个可爱的圆圆的小猪头就画好了。紧接着在画好的小猪头内画出两个椭圆形的眼睛,在眼睛下再画一个稍微长的椭圆形并点上实点就成为了小猪鼻子。小猪的身体可以在头部两侧画出两条弧线,而小猪的手和脚可以用字母V和弧线组合画出来。可爱的小猪在身体后面有一个卷卷的尾巴,手和脚要是圆润一点则更显小猪可爱。在最后我们就需要给小猪上颜色,其中身体可以使用可爱的淡粉色,鼻子、手和脚则要用深粉色,脸部再加上一点害羞的腮红就完成了。
画一只小猪的简笔画 步骤1 画一只小猪的简笔画 步骤2 画一只小猪的简笔画 步骤3 画一只小猪的简笔画 步骤4 画一只小猪的简笔画 步骤5 画一只小猪的简笔画 步骤6 往右滑动查看更多步骤 相关内容 儿童简笔画小猪 抖音很火的简笔画小猪 小猪画法图片简笔画 小猪简笔画怎么画 小猪简笔画 一步一步 画一只小猪的简笔画 猪简笔画步骤图 猪简笔画教程