如何开启浏览器cookie

第觉默987
如果浏览器的cookie功能没有开启,可能会导致QQ邮箱无法正常登录,所以开启浏览器cookie时很有必要的,那么如何开启浏览器cookie呢?下面我带大家了解一下吧。

1、 首先打开浏览器,点击右上角“三点”图标。

2、 在弹出的列表中,选择“设置”,并打开“高级设置”。

3、 在高级设置界面找到“cookie”选项,选择“不阻止cookie”,重启浏览器即可正常登陆。

以上就是我给大家分享的开启浏览器cookie方法,有需要的小伙伴可以了解一下的,希望能帮到大家。
匿名用户

浏览器cookie功能开启方法:(以多御安全浏览器为例)

如果您在多御安全浏览器中禁用了cookie,则某些网站可能无法正常运行。以下是再次启用cookie的方法:

1、选择多御安全浏览器右上角的三点菜单按钮,然后选择设置。

2、进入设置页面后选择“高级设置”,然后选择“隐私设置和安全性”。

3、在“隐私设置和安全性”中找到网站设置并单击内容设置。

4、在“网站设置”列表的顶部,单击“cookie和网站数据”。进入cookie设置页面进行设置,可以选择确保启用允许站点保存和读取cookie数据。如果仍然遇到cookie问题,可能还需要禁用阻止第三方cookie选项。

5、检查此页面,查看是否已阻止任何特定网站的cookie。需要注意的是,使用跟踪阻止扩展程序也会导致某些网站出现错误。