如何删除google play服务和商店,手机的设置删不了

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-12
如何删除google play服务和商店,手机的设置删不了
1、点击桌面的设置按钮,进入设置界面。2、在设置界面内找到应用选项,点击进入。3、找到Google Play服务和Google Play商店,分别点击进入。4、在Google Play服务内点击管理空间按钮。5、在弹出的子界面内点击清楚所有数据,Google Play服务所占用的空间就会变得很小。6、在Google Play商店管理界面点击清楚数据,即可使得Google Play商店所占用的空间也变得很小。7、点击Google Play商店管理界面的停用按钮,即可停用Google Play商店,使其变得和卸载删除几乎一样。8、返回桌面即可发现Google Play商店已经不见了,剩下的Google因为没有Google PLay商店唤醒,也无法使用,所以其占用的空间也不会变大,一直会保持很小的状态。