如果你的男朋友跟你说分手,你会怎么回答他

猴溉牢1
1、当你的另一半向你提出分手的时候,我们可以这样回答他,如果说你考虑好的话,即使现在我再怎么的不舍,我也会去尊重你的选择,因为我知道你是一个对待事情十分认真的人,十分理智的人,肯定是我做了一些让你伤心的事情,所以才会让你有这样的想法,如果说你已经决定了要与我分手,好吧,我同意,因为我爱你,所以我就会支持你做的每一次决定。
  2、既然现在的你在我的身边感受不到爱,感受不到我的用心良苦,那么现在我允许你有一个冷静的时间,允许我们两个人的感情有一段冷静期,在一段时间过后,我们两个人再去向对方诉说一下各自的感受,好吗?因为当我们都以冷静的心态去面对对方,面对这段感情的时候,相信结果也会让两个人都很满意的,这是你在向我提出分手的时候,我唯一想要让你答应我的事情。
二、男朋友提分手正确回复
虽然说我的内心中有千般万般的不舍,可是既然你已经提出来了,既然现在的你不爱我了,我与你做过多的纠缠,肯定也会让你更加的觉着我是一个不可理喻的女人,虽然说我是一个女孩,虽然说现在的我还是对于你有着强烈的爱,可是我尊重你的选择,我会用接下来的时间来证明你的选择是最错误的。
如何高情商回复分手?对于一个女孩子来讲,我们一定要去有一个进一步的了解,我们只有了解了,在面对分手困境的时候,做出什么样的决定才能够让他对自己另眼相看,才有可能让你在最后的时候扳回一局,也才会让你的这段有一个完美的结局,既然他已经不爱你了,既然现在的他离开你的心非常的坚定,那么无论你再怎么挽留,无论你再怎么纠缠,对于他来讲都是无用的,因为他不爱你了,对于不爱的人我们就要去勇敢的放弃,虽然说这个过程会让你很痛苦,,可是当我们面对一个对待自己十分无情的人是最好的回击,就是让自己过的更好,让自己的下段感情更加的完美。
百度网友e8f44eb
男女朋友有缘相遇,请珍惜眼前人。如对方提出分手,首先要搞清楚原因。建议彼此冷静一下,考虑清楚,然后听着自己内心的声音,回答他就好了
龙山苏水兴京人

如果我的男朋友跟我说分手,我会问他为什么,要他给我一个合理的解释。