一个有钱的男人跟一个没钱的男人该怎么选择

1个回答
摘要 亲亲收到您的问题了哦,老师给出以下回答:现在的女孩还是挺现实的,如果女孩的年龄还小的话那可能嫁给穷男人,会想要和他同甘共苦,可能心里仍然被爱情填满,仍然有着不顾一切的勇气。但是如果女孩已经过了25岁,那她就会变得现实,变得不再那么有勇气,她们会追求安稳,追求平凡,因为她们已经经过了哪些漂泊无依的岁月。这算是绝大部分人的选择,也有一部分人看中的不是金钱。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
一个有钱的男人跟一个没钱的男人该怎么选择
亲亲收到您的问题了哦,老师给出以下回答:现在的女孩还是挺现实的,如果女孩的年龄还小的话那可能嫁给穷男人,会想要和他同甘共苦,可能心里仍然被爱情填满,仍然有着不顾一切的勇气。但是如果女孩已经过了25岁,那她就会变得现实,变得不再那么有勇气,她们会追求安稳,追求平凡,因为她们已经经过了哪些漂泊无依的岁月。这算是绝大部分人的选择,也有一部分人看中的不是金钱。
归根到底还是看男孩自己,还是要有上进心,还是要有能力,只要你给女孩安全感,就可能抱得美人归。毕竟真正的潜力股还是很好分辨的。