「宿舍」英文怎么说?

顺心还婉顺的君子兰5882

宿舍 英文 应该怎么说呢?常见的「宿舍」相关英文说法有dorm,或是dormitory。其实dorm就是dormitory的英文缩写啦。

下面列举了「宿舍」的相关英文说法与英文例句,赶快学起来吧!

1. dorm/dormitory 宿舍

「宿舍」的英文说法是dorm,dorm是dormitory的英文缩写。

例: Smoking is not permitted in college dorms. 大学宿舍内禁止吸烟。

例: A lot of art students live in this dorm. 这个宿舍里住着很多美术专业的学生。

dorm, dorm 中文, dorm 意思, dormitory, dormitory 中文, dormitory 意思, 宿舍 英文, 宿舍的英文, 英文 宿舍