各位大神,怎么用photoshop把彩色图片处理成简笔画的效果呢?

妖感肉灵10

用photoshop把彩色图片处理成简笔画的效果如下:

  1. 在Photoshop中打开一张人物照片,按下快捷键“Ctrl+Shift+U”,把它转换成黑白颜色;

2、复制图层,得到一个副本图层.按下快捷键“Ctrl+I”(反相),将副本图层转换成负片效果。

3、将副本图层模式下拉菜单选为“颜色减淡”,这时图片会亮得几乎什么也看不见。

4、在“滤镜”菜单下选择“模糊→高斯模糊”,模糊半径值可根据你需要的素描线条粗细深浅来设置.完成之后可做相应的调整最后达到满意效果 。

用滤镜,滤镜中有个素描,你试试其中的一个效果,或者找一个教程练练,不过不是所有的都能弄成简笔画效果,而且有时候要借助钢笔工具等,不是很简单的。

Photoshop是目前公认的最好的通用平面美术设计软件,它的功能完善,性能稳定,使用方便,所以在几乎所有的广告、出版、软件公司,Photoshop都是首选的平面工具。

功能:是专门用来进行图像处理的软件.通过它可以对图像修饰、对图形进行编辑,以及对图像的色彩处理,另外,还有绘图和输出功能等。