关于舞蹈的名字

八卦达人17
关于舞的有什么好听的名字? 看你舞的情感是什么咯!
如果是街舞的话,就起一个比较劲爆点的,比如:极炫罪恶、调的华丽
中国舞类优美的舞蹈话,那就温柔点,天堂的国度,天使旋律活泼的话动感宝贝

有关舞蹈的名词句 词:轻歌曼舞 翩翩起舞 春燕展翅 婆娑起舞 袅娜多姿 演技精湛 技艺娴熟
自然流畅 响彻云霄 余音绕梁 清凉甜润 节奏明快 优美动听 如泣如诉
字正腔圆 抑扬顿挫 荡气回肠 扣人心弦 出神人化 阳春白雪 造型优美
身手不凡

句:
女同学不在眼前时,红柳便笑呵呵地给我们表演动脖子,耸肩膀的新疆舞,逗得同学们直乐。
她的舞姿轻盈时如春燕展翅,欢快时似鼓点跳动,显得潇洒、优美、舒展。
我提来了电子琴,心怦怦直跳,像敲小鼓似的,生怕弹不好,我暗暗要求自己要镇静;要弹出水平来。
一弹琴,她就被美妙的琴声陶醉了,进行曲雄壮有力,那鲜明的节奏使她的心一起欢跃;抒情曲,温柔动听,往往使她沉浸在美的享受之中。
两个舞伴中轮流有一人打着拍手,一起一伏,好像海面上翻动的浪花。
在我快活的时候,我会弹几首节奏轻快偿曲子;我在苦恼的时候,我会弹几首大悲调,好像要把心里的不高兴全部发泄出来。

作文该取什么名字关于舞蹈的 我之前也写过一个关于舞蹈的作文,我起的名字是心舞,说我有个姐姐,叫艾舞,后来出了事不能跳舞了,然后重新拾回自信跳了一支心之舞的叙事作文。

适合舞蹈团队的名字 舞霸宇宙
Bad Cop处 Crew
dancing girl
炫舞青春
蝶舞江南

关于取个霸气点的舞蹈名字 泰拳舞

全世界有多少种舞蹈,分别叫什么名字? 芭蕾:
最初是欧洲的一种群众自娱或广场表演的舞蹈,在发展进程中形成了严格的规范和解构形式、其主要特征是女演员要穿上特制的足尖鞋立起脚尖舞。芭蕾神秘,高雅,通过对它的学习可以塑造你健于美相融的完美形体,达到优雅气质。芭蕾舞多以脚尖着地,故被人美称为“脚尖上的艺术”。
民族舞:
全世界所有的民族都有各民族的舞蹈。
现代舞:
是以反对古典芭蕾而创立,摆脱了古典芭蕾在形式上的束缚,多表现某种情感,是一种抽象芭蕾。
现代舞分为心理表现派、象征派、人本主义舞蹈等流派。
拉丁舞:
分为拉丁国标舞和拉丁舞:拉丁国标舞是在拉丁舞的基础上发展规范形成的竞技专业舞蹈,内容包括伦巴、恰恰、牛仔、桑巴、斗牛等。拉丁舞又称拉丁风情舞或自由社交舞,它是拉丁国标舞的起源。拉丁舞是大众民间舞蹈,随意,休闲,放松是它的特点,有较大的自由发挥空间。
肚皮舞:
历史十分悠久。古埃及新王国时代第十八朝的墓中,就画有和现在肚皮舞相似的舞娘和舞姿。此后,随着 *** 音乐的流行,肚皮舞风靡一时。肚皮舞的健身功效、和舞者身上散发出来的独特的气质,在欧美更是掀起了一片学习肚皮舞的热潮。
爵士舞:
是由非洲黑奴带到美国的一种舞蹈,因此它的舞姿如同非洲人性格一样:原始、热情、奔放。爵士舞到了美国以后,吸收了芭蕾、现代舞、街舞、拉丁舞的元素和技巧。健身房的爵士舞则是改良后的“爵士健身操”,教练会将舒缓的波普和传统爵士乐曲转换成节奏强劲的健身操音乐。
街舞:
也称HIP-HOP,起源于美国街头舞者的即兴舞蹈动作,也叫STREET FUNK。街舞因其轻松随意、自由个性和反叛精神而受到年轻人喜爱,它的独有风格在于注重身体协调性,重视身体上半身律动及头部、手部的动作,所以在消耗脂肪同时也缓解了精神压力。由于能起到调节练习者的心理的作用,因此,称之为让人带着笑容进行训练的运动。
POPPIN’:
POP,指通过对身体肌肉的收紧和放松,达到震动的目的,所造成的视觉上的停顿效果。
它的要点,在于对自己身体的控制,只有完全的控制自己的身体,才能说领会了Poppin的一些精髓,而一般意义上的Poppin舞蹈,是指通过运用这些技术,造成视觉上的冲击,巧妙的表达节拍和旋律的一种舞蹈。
在Poppin出现的早期,还是主要以模仿机器人等动作为内容的,这也就是为什么很多人把Poppin叫做机械舞的原因。
REGGAE:
Reggae起源于60年代。中文翻译成“雷鬼”(音译)。其显著的特点是浓厚的加勒比民族风格。
Reggae舞曲的源头是牙买加。Reggae这个字是源自于「Ragged」,代表牙买加不修边幅的舞蹈形式。
Reggae较注重音乐中鼓和人声的部份,Reggae有明显的节奏和固定的旋律线。纯正的Reggae是一种感觉非常清新和阳光的音乐,结合了传统非洲节奏,美国的节奏蓝调及原始牙买加民俗音乐。这种风格包含了弱拍中音节省略,向上拍击的吉他弹奏,以及人声合唱。歌词多以拉斯特法里(牙买加黑人教派) 的宗教传统为主,强调社会,政治及人文的关怀,表达对自由,快乐的追求。
HIP-HOP:
首先必须说明,这里所说的Hip-Hop,是指Hip-Hop这个舞种,和泛指的Hip-Hop文化不是一个意思。Hip-Hop舞蹈是街舞里面的一种,而街舞是Hip-Hop文化的一个组成部分。
街舞的最原始阶段,只有3个大的舞种,Poppin,Breakin(有很多倒立,旋转的技巧的舞种),Lockin(锁舞)。(注:此处暂不对后两个舞种做专业介绍。)
因此,这三个舞种大致构成了街舞里面OLD SCHOOL的部分。
到......>>

和鼓有关的舞蹈名字 鼓子秧歌

有什么关于舞蹈的名言 1、霓裳一曲千峰上,舞破中原始下来。――唐・杜牧
2、舞蹈是语言之母。――R.G. Collingwood
3、观其舞,知其德。――《札记》
4、舞蹈没有留下的手稿,没有挂在墙上的画作,没有出版的诗集,什么都没有
5、舞者如被编舞者弹奏的钢琴。――George balanchinc

与梦想(舞蹈)有关的昵称 梦舞

关于舞蹈的微信昵称 舞动奇迹可以吗