word翻译成英语

可口可乐斤重

word英语翻译是:单词。

单词是汉英两种语言双向交流的产物,一些带有中国特色的名称和概念进入了英语词汇,同时还有一些英语词汇进入了汉语,在文化环境中衍生出新的含义,形成了英语词汇的语义文化特征。单词的记忆算法设计的宗旨是以最大限度的计算机资源耗费取代学习者的精力耗费。

背单词记忆算法的特点是结合权威的记忆理论,充分调动用户的眼、耳、口和手等各种感官,根据用户的实际情况和使用环境智能确定内容和方法,根据用户的使用情况进行动态调整。

双语例句

1、Place the cursor to the left of the first word。

把光标置于第一个单词的左边。

2、Rearrange the letters to form a new word。

重新排列字母,组成另一单词。

3、Many's the time I heard her use those words。

我不止一次听她说过那样的话。

4、A few kind words at the right time make all the difference。

在适当的时候说几句体贴话效果迥然不同。

5、He didn't speak to me ─ not one word。

他没跟我说话—一个字也没说。