ipad突然没声音了怎么回事

小白聊电子科技

ipad突然没声音一般是因为:平板系统设置开了静音、平板切换到了耳机模式、关闭了游戏的音效、外接耳机或者电池没电造成的。

1、平板系统设置开了静音

首先确定平板音量大小调试是正确的,没有把音量调到最低,然后进入通用,找到侧边开关用途,看是否侧边开关被选择到静音。

2、平板切换到了耳机模式

确认平板是否曾经使用过耳机,被切换到耳机模式。

3、关闭了游戏的音效

如果单独是玩游戏的时候平板没声音,进入游戏的设置,仔细查看一下是不是关闭了游戏的音效。

4、外接耳机

如果你的iPadmini使用的是外接耳机,那么这个设备上也是没有声音的。

5、电池没电

如果使用的是充电电池,那么一般充电电池电量不高的话,也是不会显示出声音的。如果无法确定电池到底有没有电,那么可以尝试着在屏幕上滑动来检查一下,如果是没有电了,那么可能是电池坏了或者是受到了外力损坏了。

然后重新给电脑充电,如果还是没电,那么就需要换一个更好的电池了。

?>