求好看的穿越小说结局要好的

839969243@qq.com我邮箱,可以发给我... 839969243@qq.com我邮箱,可以发给我 展开
美文VS天下
  穿越言情,男主腹黑狡猾
  我在红袖添香小说网看到的,你去看看
  《穿越:暴王的弃妃》文 / 若儿飞飞
  简介:
  她,优无双,二十一世纪大名顶顶的年仅二十岁的美女谈判专家,在某一天,因为救一位杀千刀的欲跳楼自杀的男人,一不小心跌下楼成了别人的肉垫,顿时摔得血肉模糊,脑浆横流一命呜呼。

  命中注定她命不该绝,老天把她的灵魂带到了历史上架空的西焰皇朝,附身在一位相爷千金身上。

  可是,老天却似乎并没有善待她的意思,穿过来的当天晚上,她是别人设计的代嫁王妃,被那残暴的七王爷打得遍身鳞伤,然后被赶到了破破烂烂的冷宫里。

  从此之后,她便生活在水深火热之中,那个残暴得像魔鬼,却又美得不像话的七王爷好像见不得她好过,不但诡计百出地折磨她,还任由他收在府中的那些女人欺负她!

  《血色守宫砂》文 / 云轻笑
  简介:
  大婚前夕,陌生男子闯入相府,

  云端彼落,其中滋味,只有个中人方知。

  世人皆知,睿王现在爱的人是侧妃林清柔,她原以为,他是永远不会碰她的!

  可是,事事又岂能如人所愿……

  《驸马,快跟本宫生个娃!》文 / 月下的神兔
  简介:

  她是穿越来的美丽公主,他是强绑来的俊美驸马。

  她讨厌男性,碰到男人就全身僵硬,而他就偏偏每次见到她,都会热情拥抱,还摆着无害的脸说,“驸马很孤单,公主要宠幸。”。

  她审美误差,看到美男就反胃,而他就偏偏喜欢穿着暴露在她面前走来走去,还一脸无辜的说,“天气很燥热,一起来沐浴?”。

  她会跆拳道,看到他就想出手,他就偏偏会打太极,还眉眼一挑,“以柔克刚很重要,不信床.上见分晓。”

  《孤星穿越:我的腹黑皇帝》文 / 纳兰静语
  简介:
  睁开双眼,被一群古人指着鼻子大吼:诈尸——

  狗血的穿越,丫的她忍了!

  你说这穿越就穿越吧,还穿成了缁祁皇朝最受皇上宠爱的妃子,好,她忍了。

  怕被怀疑身份,主动扑倒美人皇帝一起那啥那啥……

  结果白白奉献了第一次,却一失足成千古恨,反被威胁!怒!

  做宠妃那就做呗,身上却竟背负着做奸细的使命,好,为了生存,她继续忍!

  奸细就奸细吧,却结果被皇帝抓进层层圈套,回回都杀她个搓手不及。

  父王无情,皇帝腹黑,宫廷深深四面楚歌,她表面受宠却实际身在万丈悬崖之颠……

  当圣宠消失,一道圣旨,一碗砒霜,一条白绫,一座冷宫,

  《血色守宫砂》文 / 云轻笑
  简介:
  大婚前夕,陌生男子闯入相府,用指破了她的处。子之身。

  云端彼落,其中滋味,只有个中人方知。

  世人皆知,睿王现在爱的人是侧妃林清柔,她原以为,他是永远不会碰她的!

  可是,事事又岂能如人所愿……

  大婚之夜,她受尽羞辱,阴森狠绝的话语,让她感到彻骨的寒冷

  《奉子成婚:羔羊皇后》文 / 旖旎萌妃
  简介:
  嫁入相府一月,怀孕两月,她作为不洁荡妇被扫地出门。

  老太君临走前仍在质问,“那个男人是谁?”

  她是被逼迫的,她根本不想怀有这个孩子,可是她不能说出来!,她清楚的记得,那个魔鬼一般的男人曾经对她说,不能说出去,否则孩子和你,都不能活。

  为了将心爱的珍儿捧上后位,他宁愿在外找别的女人生下子嗣,给他的珍儿作太子,可是没想到,唯一一个怀孕的女人竟然嫁入了相府。
百度网友689aae6
寻找前世之旅
笑倾三国
美人殇
薄荷荼靡梨花白
满朝文武爱上我
奉旨休夫
木槿花西月锦绣
歌尽桃花
繁花落尽执何手
宁非
午门囧事
穿越与反穿越
凤囚凰

都是很好看的,亲可以在百度文库上搜到
grapejing8
穿越什么什么之武林怪谈,全名记不清了,最近刚看的,挺搞笑的,结局也很不错
筱羽若熙
把油箱写上把我发你~
督贝晖P
已发送
强烈推荐《清水涟漪》,真的是超好看的!