南靖土楼和云水谣一日游如何安排

1个回答
摘要 云水谣景区是属于南靖土楼景区的B线,一般到达云水谣景区就已经接近中午了,吃完午餐开始游览景点。一日游时间相对比较仓促,不过只要计划得好,还是能玩得很开心。去云水谣景区之前要先到南靖县城,到南靖县城动车,班车都有。 1. 动车:路程需要半个多小时,比较推荐,因为是最快的,到南靖动车站后推荐3种乘车线路到云水谣古镇: (1)出动车站后尽快去公交站那边,有6路公交车直达云水谣景区,车次较少,车程大约需要1个半小时,公交车次匹配动车车次时间,所以得尽快。 (2)到达南靖动车站后有1路或2路公交车(3元),坐到南靖县政府站下车大约20分钟,转6路公交大约1个小时,终点就是云水谣古镇。车次较多,就是转车比较麻烦。 (3)拼车,比较方便,在动车站门口与人拼车直接前去约40元左右一个人,车程1个多小时,记得一定要先和师傅商量好价格再乘坐,免得被坑
咨询记录 · 回答于2022-07-14
南靖土楼和云水谣一日游如何安排
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
云水谣景区是属于南靖土楼景区的B线,一般到达云水谣景区就已经接近中午了,吃完午餐开始游览景点。一日游时间相对比较仓促,不过只要计划得好,还是能玩得很开心。去云水谣景区之前要先到南靖县城,到南靖县城动车,班车都有。 1. 动车:路程需要半个多小时,比较推荐,因为是最快的,到南靖动车站后推荐3种乘车线路到云水谣古镇: (1)出动车站后尽快去公交站那边,有6路公交车直达云水谣景区,车次较少,车程大约需要1个半小时,公交车次匹配动车车次时间,所以得尽快。 (2)到达南靖动车站后有1路或2路公交车(3元),坐到南靖县政府站下车大约20分钟,转6路公交大约1个小时,终点就是云水谣古镇。车次较多,就是转车比较麻烦。 (3)拼车,比较方便,在动车站门口与人拼车直接前去约40元左右一个人,车程1个多小时,记得一定要先和师傅商量好价格再乘坐,免得被坑
已赞过