南靖土楼离厦门多远

小小聊百科
问的是福建土楼(南靖)景区离厦门多远吗?143.4公里。
根据查询百度地图显示,福建土楼(南靖)景区离厦门有143.4公里,经过5个红绿灯,途经:漳武高速、厦蓉高速。
厦门,隶属于福建省,别称鹭岛, 简称厦、鹭, 副省级城市、经济特区,东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市。厦门位于福建省东南端,东与大小金门岛、南与龙海市隔海相望,陆地与南安市、安溪县、长泰县、龙海市接壤。厦门由本岛厦门本岛、离岛鼓浪屿、西岸海沧半岛、北岸集美半岛、东岸翔安半岛、大小嶝岛、内陆同安、九龙江等组成,陆地面积1699.39平方公里,海域面积390多平方公里。