如何把iphone的照片导入到电脑里

隔壁有只汤姆苏

将苹果手机通过数据线连接到电脑即可将照片传输到电脑,具体步骤如下:

1、使用数据线连接电脑及手机,选择“允许”。

2、在电脑上打开选择“打开设备以查看文件”。

3、打开后会看到您手机是以磁盘的形式存在,点击打开。

4、打开文件夹选择需要导出的照片拷贝到您的U盘中即可。

延展阅读:

怎样把电脑里的图片传到iphone,具体步骤如下:

1、搜索itunes官方下载,下载安装itunes。

2、将苹果设备如iphone连接到电脑上,一般itunes会自动启动弹出对话框。如果没有自动弹出,就手动打开itunes,点击选择iphone。

3、在切换的界面中选择“照片”选项。

4、将需要上传的文件复制粘贴到指定的文件夹中,如电脑中苹果自设的“我的图片”中的photostream中的uploads文件夹。

5、再选择需要同步的文件夹,如photostream中的uploads,然后点击同步按钮进行同步。

6、同步完成后,就可以在iphone中看到图片了。