itunes ping 是什么

itunesping是什么... itunes ping 是什么 展开
吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

  苹果iTunes推出Ping社交网络,该网络只提供音乐服务,用户可以选择公开或隐藏信息,该服务可能将对其他音乐服务和流行社交网络产生更深远影响。

  综合媒体9月2日报道,苹果公司(Apple Inc.)iTunes音乐商店新推的Ping社交网络是对Facebook和MySpace的一个打击,是Amazon.com Inc.及其数字音乐产品之上的一个飞跃。

  在一个介绍新iPod产品和iPod Touch新功能的活动上,苹果首席执行官乔布斯表示,Ping就好像“Facebook和Twitter遇到iTunes”。这将是iTunes内部的一个社交网络,用户可以随自己意愿公开或隐藏信息。这将是iTunes最新版本iTunes 10的一部分。

  虽然现在Ping表面上只是提供音乐服务,但它很可能将对其他音乐服务和诸如Facebook等流行社交网络产生甚至更为深远的影响。以互联网为基础的网络音乐服务商Pandora还与Facebook进行了整合,成为Facebook最新扩张计划的一部分。但Facebook不受欢迎的隐私立场可能会成为苹果Ping的一个机会。Facebook社会网络的初始默认隐私设置更为公开,除非用户对其进行更改。

  苹果也明确将Apple TV更新产品的价格定为99美元(低于早前版本的229美元),这可能是对谷歌公司(Google Inc.)电视威胁的回应。苹果的新紧凑型设备将允许用户在电视上观看Mac、iPad和iPod Touche的节目。消费者也将能够以新的低租金租赁电视节目和电影,这些节目初期仅将包括迪士尼公司(Walt Disney Co.)旗下美国广播公司(ABC)和新闻集团(News Corp.)旗下福克斯公司(Fox)提供的节目。新闻集团旗下还拥有MySpace,该公司也是新闻出版商道琼斯公司(Dow Jones)的母公司。