大家帮我想想办法

我女友很倔很任性很自我,又是表面坚强而内心脆弱悲观的人,我该怎么和她相处呢?真的很困惑。但我不想和她分开,我只想找到和这样性格的女孩恋爱和相处的有效途径,请高手大大帮忙出... 我女友很倔很任性很自我,又是表面坚强而内心脆弱悲观的人,我该怎么和她相处呢?真的很困惑。但我不想和她分开,我只想找到和这样性格的女孩恋爱和相处的有效途径,请高手大大帮忙出出主意.谢谢! 展开
◇﹎風丶92
这种女孩现在多的是……我本身就是。
但我和我的男朋友就相处的很好。
面对这样的女生,我觉得你适当的示弱是必要的,记住两人吵架的时候,不论因为什么,先认错。女生的脾气很特殊,不论是不是自己的错,在气头上的时候,一定不愿意承认,这时候讲理,只可能火上浇油。
这种时候,你适当的委屈自己,她火气过了,自然不会再跟你计较。同时,我想再任性的人也不会不不懂事到事情过去,还不理解你的良苦用心。当她冷静下来的时候,自然会觉得自己不对而弥补你,或者暗自注意自己的脾气。除非她不爱你,根本不在乎你。
我本身很爱发脾气,但不论怎么吵架,我男朋友都会第一时间认错,或者在我不愿搭理他,打算直接睡觉之前跟我讲晚安,我爱你。那种时候,我有天大的脾气,也不好意思第二天继续与他冷战。
内心脆弱的人最需要人安慰。我想她需要时刻确定你喜欢她,重视她。有时候稍有疏忽就会令其胡思乱想。
这种时候,就需要你讲话甜一点了。所有女孩子都甜言蜜语,说来很傻,但这是事实。不论多么理智,当你对她讲我爱你,当你夸她的时候,她都会很开心。所以,别忘了每天晚上睡觉前说句我爱你我喜欢你之类的……不要觉得酸,反正只有你们两人知道嘛~平时不要吝惜对她的赞美,最好能偶尔暗示,你是离不开她的。
你女朋友应该是很要面子的人。我想她有什么愿望,应该不会直接像你提出来,或者偶尔说走嘴,也会很明确的告诉你,不需要你操心。这种时候,请你主动一点,当给她些小惊喜也好,在自己力所能及的范围内,主动去满足她。即便之后她会嗔怪你,但心里绝对会特别特别开心的。

现在的女孩子很多都不好哄,但既然你爱她,不想跟她分手,那就多上点心。上面说的也许听起来麻烦,但我觉得已经是对待这种女孩最有效的方法了。等你们两个真的稳定下来,她自然会对你越来越好。毕竟都说恋爱的时候,女孩子采用的是加分制嘛~到那个时候,她的倔强和人性,她的胡思乱想也都会变成生活中的小插曲,而不会影响你们之间稳定的关系。你就可以稍稍松口气拉。

祝你们幸福~
蜡笔老2新
多给她点时间,要有耐心和包容心。宠爱你的女友,就像宠爱未来你们的孩子。多一些宽容和幽默吧。
给她安全感,坚定地支持她,站在她的立场为她多想想。少说话,多做无声的温暖,默默地关怀,当她不快乐,就要给她阳光。
时间会改变一切,相信你这么做了,她会慢慢温柔,慢慢的可爱起来。加油啊~
百度网友69d2986
只有一句话,那就是不离不弃,只要你不放弃,终究会感动她。
naoxin999
人和人之间的相处本来就很难的,她这样只有你为她着想的多点,体谅她多点,还有就是希望她能体谅的苦心,慢慢懂事点,站在你立场上看问题就好了,愿你们幸福
longyi_3512
你脾气好吗? 好的话,可以过的
hucong1989
多哄哄她开心,在适当的地点,适当的时候偶尔发发小脾气,表现出男子汉气概。强悍点。要适当