xbox价格

目前xbox的是多少钱,我准备买一个玩xbox360的龙珠怒气爆发,碟子和主机一一切东西加起来要付多少?好的话再追加30分... 目前xbox的是多少钱,我准备买一个玩xbox360的龙珠怒气爆发,碟子和主机一一切东西加起来要付多少?好的话再追加30分 展开
卜个
您好!
xbox360有A版,精英版和slim版:
1.A版,价格在1750元-1850元左右,已破解可以刷机,能玩盗版碟,但上xbox live会被ban,不自带硬盘,只是标配,所谓标配就是:xbox360主机一台,原装无线手柄一个,AV线一条,电源一个.

2.精英版,价格在2300元左右,和A版一样已破解可以刷机,能玩盗版碟,上xbox live会被ban,,自带120G硬盘一个,耳麦一个,HDMI线一条,再加上标配.

3.slim版,价格在2450元左右,自带250G硬盘,加上标配.目前还没有完全破解,只能玩正版碟,但可以安心上xbox live,不会被ban的,一但slim版完全破解后,价格会更贵,要等一段时间才会回落.

您是说准备发售的《龙珠:怒气爆发2》吧,
《龙珠:怒气爆发2》价格:
正版碟=380元(这是发售后一两周之内的价格.如果您是想正版碟的话,建议等《龙珠:怒气爆发2》发售后一两周之后再买,因为这样更便宜,大概320元左右就能买到.
盗版碟=5元.

碟子+主机价格:
1.正版《龙珠:怒气爆发2》+xbox360 slim =2750元左右,
2.盗版《龙珠:怒气爆发2》+xbox360 A版 =1805元左右,
3.盗版《龙珠:怒气爆发2》+xbox360 精英版 =2350元左右.

希望对您有帮助!

最后祝您购机愉快~
FBIFOX
如果LZ是想玩300多元一张的正版游戏,那么推荐SLIM版XBOX360,港版SLIM 4G内存的XBOX360在1800上下。港版SLIM 带250G硬盘在2500不到。《龙珠怒气爆发》正版游戏 初版都在接近400元。

如果LZ是2元盗版饭,没有完全破解的SLIM版XBOX360我就不说了,因为没完全破解不能轻松玩盗版,所以现在还是双65NM在国内比较流行。

XBOX360双65NM各个版本的价格有所不同,

精英版标配:主机、1手柄、一个XBOXLIVE对战耳麦、120G原装硬盘、HDMI线
A版标配:主机、1手柄、AV线

国内比较流行两个版本,日版和港版,日版最便宜,港版最贵。

实体店里买的话 一般带原装120G硬盘精英版日版在2200、港版在2500多

一般你可以买一个A版(不带硬盘版)自己配硬盘,A版日版在1700多到1800不到,港版在2000左右。 自己配一个组装250硬盘400不到。日版电源不需要担心,JS都会帮你改好国内直插

上面的都是标配只有一个手柄,自己在配个原装手柄需要在加300不到。

所以一般推荐日版,日版便宜。其实都是水货,选择港版其实没必要。

韩版就不说了,220V直插,价格还不如点钱买港版。

硬盘多大都不够用,当然120G对我来说是够用了。而且现在都是不能刷自制系统的XBOX360,所以最大也只能支持250G硬盘

不推荐店了,我不为任何淘宝店打广告,LZ自己去网上搜索并积极与店家沟通才是最实际的,即使在网上也是要在购买前与店家再三询问的。和现实是一样的。

要注意的就是原装手柄 别被店家 掉包,你可以百度搜索“XBOX360 原装手柄 鉴别”找一些相关鉴别的知识帖子看看。

另外买来就是要注意对于主机的保养,夏天当然要注意打机环境的温度,别说XBOX360三红、E74(虽然现在这类故障已经极低),即使是PS3或者其他任何电器30多C的高温连续运作都会坏的快。