有没有什么好听的英文歌?不要摇滚型的,O(∩_∩)O谢谢

内丶一抹浅笑
比较安静,轻柔,抒情的:

i think of you----很有磁性的女人的声音~!

breath again----我以前每次听这歌都会哭!!~歌词写得超赞~!

till the end----适合男生对女生唱的~歌词很不错~!如果对方能听懂的话(不过歌词很容易懂的~).

a song for mama----一首写给妈妈的歌,其实这歌蛮有节奏的~歌词写的太好了~!

when i think of you----这是我迷失已久的”跳房子”的歌,终于被我找到了.它给人一种颓废的青春的感觉~

whenever you remember----对朋友说的~

moon song----norah jones的空灵的声音~~

don't know why----norah jones在2003年获格莱美奖的歌~很适合在浪漫的气氛~~

sorry----很好听,不用多说.

queen of my heart----不用说应该也知道~它是怎样一首歌~

when you believe----一首经典的老歌了~

because of you----也是很经典的,很多人应该都听过的~

sorry away----很有感觉~

i still believe----也是经典到不能再经典的了~

anytime----很好听~

without you----经典的~

my all----听了就知道~

when there was me and you----美国high school musical<歌舞青春>的插曲.~是女主角在误以为自己被骗后的内心独白~

forever young----摇滚童话的经典~~I WANT TO BE~^_^

someone's watching over me----歌词写的超好~!好好看看吧~声音也好听~人也很漂亮~

ode to my family----声音很空灵~~这个乐队很少被人所知了~~前奏很好听,特好听~!

where did i go right----歌词超好~!可以省视自己~

so i see----真的很有感觉的~

a place nearby----很空灵的颓废感~!!

another day----很有感觉,这是LENE MARLIN一贯的风格~!

could you ever love again----C21的歌,每首都好听,3个男生也很帅~

很有节奏的,^_^能让你不知不觉就想跟着节拍打响指的:

(有节奏,但不是那所谓的”慢摇”~~!!)

don't forget about us----听歌名就很有感觉了~

it is like that----!!前奏有点像王力宏某首歌的前奏~很有节奏感的~!最近很喜欢的~!!

you are the one----C21的经典,很有大男生的感觉~

crush on you----TATA YOUNG的声音,是女生的经典~!

sexy naughty bitchy----很有节奏的~释放自己~!

i want what i want----!很不错~!

so sick----唱歌的技巧很足~~

unforgivable sinner----吉他歌手的写照~!

deep down----!!!!!三个男孩的声音太有磁性了~!!强力推荐!!

honey----不可能不好听~

say it again----我都不知道该说什么了~~好听的~!

tide is high----ATOMIC KITTEN的超女人的歌~很有节奏的~

candyman----我一个同学跳舞的歌~~很妩媚的歌~

stranger----好听的~

so yesterday----歌词写得很好~我的一个好朋友原来老唱~

good girl gone bad----很好听的~啥也别说了~~

it's ok----超有节奏的~!

why not----赞~!!!

sitting down here----这歌你一定听过,只是你还记得吗??

irreplaceable----超赞~!

breakaway----公主日记2里的歌哦~~

we belong together----经典的老歌~!

always getting over you----超赞赞~!

nelly----!!!经典!!~~超有感觉的节奏~!

low----~美国BILLBOARD的冠军歌曲~

with you----好听~!

get up ----不错~

gangsta lovin'----喜欢 ~

wind it up----赞~!赞~!

apologize----很好,不错~!

bad boys sad girls----这首个很有意思的~~赞~!

i believe----很好听~

call him mine----啥也别说了~

behind these hazel eyes----不说了~

since you been gone----听了就知道~

you found me----听~
wuruozhen
给你一些歌名。这些都是我认为非常好听的,推荐给你,推荐给你的都不是摇滚·······。你可以自己上谷歌音乐或百度搜。好东西大家一起分享,楼主若有好听的歌,也可以推荐给我啊,哈哈。下面的楼主自己品味吧。
歌名/歌手
Amarantine
take my breath away 艾玛巴顿
thank you 蒂朵
forever young 鲍勃迪伦
right here waiting 理查德马克思
fighter 克里斯汀那 阿奎莱拉
I will always love you 惠特尼休斯顿
anyone of us 葛瑞盖斯
because of you 凯莉克莱克森
the saltwater room/Owl city
just one last dance 萨拉寇娜
living to love you 萨拉寇娜
we are the champions/Queen
life for rent 蒂朵
baby one more time 布兰妮
forever/Stratovarius
believe/Orianthi
you are beautiful/James Blunt
love to be loved by you/Mark Terenzi
love story 泰勒斯微芙特
you belong with me 泰勒斯微芙特
my love 西城男孩
Toxic 布兰妮
Dont cry for me Argentina 布兰妮
halo 碧昂斯
Fleurs Du Mal 萨拉布莱曼
Winter in July 萨拉布莱曼
Scarborough Fair 萨拉布莱曼
Boulevard of broken dream/Green Day
30 minutes/Tatu
Bring me to life/Evanescence
Burning/Maria Arredondo
Are you the one/Timo Tolkki
Dont cry/Guns N'Roses
Dying in the sun/Cranberries
everytime/布兰妮
lucky 布兰妮
God only knows/The beach boys
Genie in a bottle 克里斯汀阿奎莱拉
you raise me up/Westlife
swear it again/Westlife
if i let you go/Westlife
moments/Westlife
if every one cared/Nickelback
valley of damned/DragonForce
这些大概够楼主听上好一会得了。我手快抽筋了·············
还有些歌手的歌都非常不错,你直接可以上谷歌音乐搜人名,我推荐:艾薇儿、迈克尔杰克逊、布兰妮、玛丽凯莉、夜愿(nightwish)。非常好听。嘿嘿,楼主可以自己品味,个人喜好不同。我是特别喜好艾薇儿的歌。不过楼主好像不大喜欢摇滚的,悲剧····,艾薇儿的歌就是一种摇滚,朋克。都自己些的这些。好听的话,就不要吝啬点分了。以后还有好听的也会推荐给楼主的。
狗特朴小猪
老的可以么?
艾薇儿的Big Big World,
还有好多经典的,
像人鬼情未了,卡萨布兰卡,Can You Feel the Love Tonight,lonely。
等等啦。
c438c
Aiko-KissHug Akia-I steel miss you S Club 7-Never Had A Dream Come True rosstallanma-lubov teens-fire fly Eminem(阿姆)-My Name Is The Magic Key