求持马来西亚护照,怎么在新加坡办理中国签证?

归雁情
持马来西亚护照,ID卡等资料,到中国驻新加坡领事馆办理中国签证即可,通常需要1周时间。

签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
持有中国护照,从马来西亚进入新加坡,使用马来西亚落地签。
详细签证政策如下:
1. 落地签仅适用于中国和印度公民,仅适用从新加坡和泰国(第三国)入境马来西亚的游客。
2. 马来西亚境内可办理落地签的口岸为:
1)吉隆坡国际机场(KLIA)
2)吉隆坡廉价航空机场(KLIA2)
3)槟城国际机场
4)柔佛(新山)Senai国际机场
5)沙巴州亚庇国际机场
6)砂捞越州古晋国际机场
3. 落地签优先对家庭游客,团队游客,商务客和投资客开放。
4. 落地签证的费用为马币330元(美金100元)。
5. 每次落地签的有效期为7天。
6. 必须出示确认的回程机票。
7. 随身必须携带美金1000元以上的现金或相关的证明。
注:必须坐飞机入境马来西亚,目的地必须是上述机场,已经满足了必须从新加坡出发。机场落地后,有中文标示去往机场移民局申请落地签证,落地签有效期是7天,你必须出示7天内离开马来西亚的机票。
happyskysu
旅游达人

持马来西亚护照,ID卡等资料,到中国驻新加坡领事馆办理中国签证即可,通常需要1周时间。
各种新人类
你先试试在新加坡找代理吧,貌似中国人不太容易在新加坡办马签。
前后两次到马来的话 马来签证 有一次未用签证 且想过境签一次,是先用签证,没有可用签证的情况下才能办过境!有签证也可以先办过境签的情况。 这里再分享经验:1,一定要确保在过境签窗口;2,转机机票夹在护照里,不要夹在有马签的那页,这样officer可能不会仔细检查你是否有马签,会直接办理过境签。