手机相册怎么设置密码

卓扬文库
并不是所有手机支持这一功能的,不过你可以下载一些第三方相册应用可以设置密码,比如加密相册,相册锁之类的,希望对你有帮助
一零哑剧

打开设置,点击安全和隐私,应用锁,选择开启,设置密码,密保问题,完成,找到图库将开关开启。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
建议下载相关的加密软件进行加密,部分手机也带图片加密功能可以查询说明书了解。
柴华zxy
这个么,你去下载个保险箱或者程序锁的应用就可以办到啦!
追答
采纳哦
匿名用户
手机相册设置密码的话是可以通过快易私密相册这个给手机相册加密工具来操作设置的,轻松就能保护自己的相册隐私