怎么把app安装在system/app里

匿名用户
在用RECOVERY 备份出来再做成安装包时就会直接带有,省去一些麻烦事。
该软件会被当成系统文件,很多杀进程的内存优化软件。比如360之类的就不会杀它了。并且也在安卓优化大师里也不会显示为开机启动软件了。
通常情况下,SYSTEM分区总是比较大的(220M)而很多ROM直接只用了不到100M。其它的基本上是浪费了。可我们安装软件时却装不到那里,而是去到DATA分区去了。
END
  装到系统目录下的文件的注意事项
  你要确认这个版本的软件已经相当好了。否则以后就不好升级。对于经常升级的软件就没必要放进去了。

  你要确认这个版本的软件已经足够稳定。否则可能后面会比较麻烦。

  如何把所需要的软件安装到系统文件目录下
使用RAR打开你所需要的装到系统文件中的软件。是的,就是用RAR打开APK。 如果你装了诸如91助手或蜿豆荚之类,你双击当然不能打开它。右键,然后从右键菜单中找到打开它的选项,如果还没有,就用打开方式里找到RAR来打开它。
打开后看看有没有LIB文件夹,如果没有,那么下面是个例子。
  我以安装按键救星为例。
  用RAR打开(也可以在手机中直接用RE打开,也可以看到的),发现它并没有LIB文件夹。
  这就是第一种情况。这种情况下直接把软件拷到SYSTEM/APP 下就可以了。但是要求,文件名不能是中文或是不合法字符。这个容易。我把它改成了akey-1。apk另外这个还有个专来版的密匙文件,经过察看,一样没有LIB。所以两个都改了名放到系统文件目录下。
  接下来,用RE管理器改它们的权限跟其他系统文件一样。接着重启一下手机。这下发现软件已经可以了。
END
  如何内置带有库(LIB)的软件
  我以来电通为例子

  在电脑上用RAR打开来电通。发现它是带有LIB目录的。

  进入它,并把那两个SO文件拉出来,是的就是拉。然后放到手机的TF卡上。我一般喜欢放到个文件夹中。

  这里记得把来电通的中文名改成一个你喜欢的英文名。比如说我的改成LDT1024。apk

  在RE中按住MENU 多选,选两个SO文件。复制它们到SYSTEM/LIB中。

  同理,再回去把LDT1024。apk拷到SYSTEM/APP中。

  当然,也要把它的权限改成这样。

  重启。

  接着你进去会发现,程序那里多出来了两个来电通的东东。一个是主程另一个来电通拔号。

  教程完成,这样不管是哪种你都可以放到系统文件夹下了。