校园小说,开头环境怎么写?

小计全彩227
如果你要写正文开头,可以这样写:(原创的哦)
巴黎的阳光永远是那么灿烂,埃菲尔铁塔高高耸立,清新宜人的空气,还有不少的俊男美女,真是养眼。但今天,众人无心去欣赏这“养眼”的画面,因为,出现了更养眼的了。
一位少女,莫约18岁的样子,正值花季的她,浑身却散发出了一股不可小觑的女王气势。
一头金色耀眼长发(你也可以换成银色、紫色……)随意地扎了起来,虽然说香奈儿的蛤蟆镜挡住了眼睛,但依旧可以想象出那是何等美丽。薄唇微微张开,唇彩在阳光的折射下散发出诱人的光芒。黑白相搭的露肩及膝短裙,金色亮片组成了一个象征着权威的单词——QUEEN。一条银色十字架项链垂至胸前,但它不会让人联想到天使,反而感觉,这是个恶魔般的女皇殿下。透过纺纱的薄群,隐约可以看见那黑色的牛仔裤,性感无比。本来就175左右的她配上一双铆钉黑色长靴,更显得高挑,白皙的双手前后摆动着,LV的独款红色皮包,卡地亚的彩珠手链,enzo的恶魔钻戒,香奈儿的限量香水,一切奢华的东西在她的身上,并不觉得庸俗,反而是一反平常的高贵。
她看着众人痴傻的目光,骄傲地够唇一笑,她,姓皇甫(你也可以换)名银璨(可以换)。
该死的老爸!皇甫银璨在心里咒骂道,为什么,她要去Kelisteruiliya商业大学去读书,她可没有那么闲!
与此同时,韩国。外面正下着淅沥沥的小雨,但丝毫不影响Kelisteruiliya边一群尖叫的女生们。她们披着塑料雨披,抑制不住地尖叫着,相同的是,她们都叫着同一个名字——韩枫哲(自行想象)。这时,一辆奔驰稳稳地停在了校园门口,保安们立刻在车门前撑开了伞,一个俊逸的男子下了车。(这个自己想想好了,我就不多写了)男子一个冷眼飞了过去,女生们立刻安静了下来,细看之下,她们的脸上都有着潮红。男子冷哼一声,头也不回地走进了学校。只留下一群女生在那里吼着:“好帅啊。”
命运的指针,正悄悄地转动着。谁也没有想到,一个冰山男,和一个女王会发生一场无法预料的爱情。
(很有感觉吧,选我吧~)
满意请采纳。
飘云流苏

一个静谧的早晨温柔如水的她独自漫步在这个偌大的圣觅尔校园,这里的寸花寸草。都是她温柔的邂逅。如天使般动人的背影不得不让人动容。她就是苏依沫!她的微笑淡淡的带着一丝青涩。
艾沐纤兮
一般写校园,然后带出男主或女主(出场)
匿名用户
先写背景或女主的日常生活或还有男主,写旅游中被家人叫回去读书的,剩下的就自己想,只是开头,开头有了,就好写!
请叫我学学神
写校园的景色
追问
对。比较唯美的。
追答
环境:动静结合,用景物的不同特色来反映人物的心理状态,可以借用一些诗词句子,
建议看看其他作者怎样描写景物到恰到好处,不一定是要看写青春校园的作者
人物:年坐在盛开的樱花树下,头发黑玉般有淡淡的光泽,脖颈处的肌肤细致如美瓷。(泡沫之夏Ⅰ)

他的肌肤美得就像院子里的樱花,眼珠象乌黑的玛瑙,黑发有丝绸般的光泽,衬衣虽然有些破旧,但穿在他身上依然有种王子般的矜贵。(泡沫之夏Ⅰ)

他绝美的面容,浅蓝细格的衬衣,手腕处松松挽起,简洁略带华美,又有几分说不出的性感,就像参加完豪华夜宴后刚刚将晚礼服随手扔掉的王子。

淡雅如雾的星光里,优美如樱花的嘴唇,细致如美瓷的肌肤,摇椅中的他宁静地望着那张纸,仿佛希腊神话中望着水仙花死去的美少年。