游戏王青眼白龙卡组求组

紧瞬*3汪分之一*3龙灵*3银龙的咆哮*3团结之力龙魂之城*2抵价购物*2超量苏生死者苏生一对一融合进化的人类活死人的呼唤调星师*3真红眼暗铁龙青眼白龙*3青眼少女*3传... 紧瞬*3 汪分之一*3 龙灵*3 银龙的咆哮*3 团结之力 龙魂之城*2 抵价购物*2 超量苏生 死者苏生 一对一 融合 进化的人类 活死人的呼唤
调星师*3 真红眼暗铁龙 青眼白龙*3 青眼少女*3 传说的白石 炎狱护卫龙 暗黑风暴龙 电气尾龙 真红眼飞龙 可多莫小龙 逆卷炎精灵 欧尼斯特
九神龙 虚空海龙 终结龙 苍眼银龙*3 黑蔷薇龙*2 武器手套 兽神武尔切 深红剑士 古代圣翼龙 青眼究极龙
文迪戈

怪兽

2 白色灵龙、1 传说的白石、3 青眼白龙、3 太古的白石、3 增殖的G、2 灰流丽、3 青眼亚白龙、1 青色眼睛的贤士、2 青眼混沌极龙

魔法陷阱

3 龙觉醒旋律、3 抵价购物、2 融合、1 高等仪式术、3 调和的宝札、2 混沌形态、3 摇号机GO!GO!、3 复活之福音、3 强韧!无敌!最强!

额外

2 真青眼究极龙、1 青眼双爆裂龙、2 苍眼银龙、2 青眼精灵龙、1 银河眼光波刃龙、1 银河眼 重铠光子龙、1 No.62 银河眼光子龙皇、1 银河眼光波龙、1 No.38 希望魁龙 银河巨神、1 拓扑逻辑轰炸龙、1 天球之圣刻印、1 连接栗子球

扩展资料

1.青眼精灵龙

同调/效果:调整+调整以外的「青眼」怪兽1只以上

①:只要这张卡在怪兽区域存在,双方不能把2只以上的怪兽同时特殊召唤。

②:1回合1次,墓地的卡的效果发动时才能发动。那个发动无效。

③:把同调召唤的这张卡解放才能发动。从额外卡组把「青眼精灵龙」以外的1只龙族·光属性的同调怪兽守备表示特殊召唤。那只怪兽在这个回合的结束阶段破坏。这个效果在对方回合也能发动。

2.苍眼银龙

同调/效果:调整+调整以外的通常怪兽1只以上

①:这张卡特殊召唤成功的场合发动。自己场上的龙族怪兽直到下个回合的结束时不会成为效果的对象,不会被效果破坏。

②:每次自己准备阶段以自己墓地1只通常怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。

参考资料:百度百科-青眼卡组

小柚砸最可爱啦9E
公认大会(2014/5/11)优胜 401515 青眼征龙
枚数 制 モンスター(22枚/15种类) 种类 レベル 属性 种族 攻撃力 守备力
3 青眼白龙 通常 8 光 ドラゴン 3000 2500
2 准 卡片炮击士 効果 3 地 机械 400 400
1 制 蒲公英狮 効果 3 地 植物 300 300
1 日食翼龙 効果 4 光 ドラゴン 1600 1000
1 幻木龙 効果 4 地 ドラゴン 100 1400
2 核成龙 効果 4 风 ドラゴン 1900 1600
1 制 焰征龙-爆龙 効果 7 炎 ドラゴン 2800 1800
1 制 岩征龙-锈龙 効果 7 地 ドラゴン 1600 3000
1 制 瀑征龙-潮龙 効果 7 水 ドラゴン 2600 2000
1 制 岚征龙-飙龙 効果 7 风 ドラゴン 2400 2200
1 幻水龙 効果 8 水 ドラゴン 1000 2000
1 制 真红眼暗铁龙 効果 10 暗 ドラゴン 2800 2400
1 炎狱护卫龙 チューナー通常 1 炎 ドラゴン 100 2000
2 传说的白石 チューナー効果 1 光 ドラゴン 300 250
3 星骸龙 チューナー効果 4 风 ドラゴン 1000 2000

枚数 制 魔法(15枚/9种类) 种类
1 制 大风暴 通常魔法
1 制 愚蠢的埋葬 通常魔法
1 制 死者苏生 通常魔法
3 抵价购物 通常魔法
1 制 封印之黄金柜 通常魔法
3 龙之灵庙 通常魔法
1 制 来自异次元的埋葬 速攻魔法
1 异次元复活 装备魔法
3 龙之溪谷 フィールド魔法

枚数 制 罠(3枚/2种类) 种类
2 强制脱出装置 通常罠
1 技能抽取 永続罠

枚数 制 エクストラデッキ(15枚/15种类) 种类 レベル 属性 种族 攻撃力 守备力
1 月华龙 黑蔷薇 シンクロ効果 7 光 ドラゴン 2400 1800
1 黑蔷薇龙 シンクロ効果 7 炎 ドラゴン 2400 1800
1 琰魔龙 红莲魔 シンクロ効果 8 暗 ドラゴン 3000 2000
1 深红剑士 シンクロ効果 8 炎 戦士 2800 2600
1 废铁龙 シンクロ効果 8 地 ドラゴン 2800 2000
1 星尘龙 シンクロ効果 8 风 ドラゴン 2500 2000
1 闪珖龙 星尘 シンクロ効果 8 光 ドラゴン 2500 2000
1 制 冰结界之龙 三叉龙 シンクロ効果 9 水 ドラゴン 2700 2000
1 星态龙 シンクロ効果 11 光 ドラゴン 3200 2800
1 鸟铳士 卡斯泰尔 エクシーズ効果 4 风 鸟獣 2000 1500
1 No.101 寂静荣誉方舟骑士 エクシーズ効果 4 水 水 2100 1000
1 幻兽机 哥萨克龙 エクシーズ効果 7 风 机械 2600 2200
1 制 No.11 巨眼 エクシーズ効果 7 暗 魔法使い 2600 2000
1 森罗的守神 森精 エクシーズ効果 8 光 植物 2300 3200
1 神龙骑士 闪耀 エクシーズ効果 8 光 戦士 2800 1800

枚数 制 サイドデッキ(15枚/9种类) 种类 レベル 属性 种族 攻撃力 守备力
2 墓场蠕动者 効果 1 暗 悪魔 0 0
1 速攻稻草人 効果 1 地 机械 0 0
1 彩虹栗子球 効果 1 光 悪魔 100 100
2 增殖的G 効果 2 地 昆虫 500 200
1 核成龙 効果 4 风 ドラゴン 1900 1600
2 抹杀之使徒 通常魔法
3 旋风 速攻魔法
1 次元幽闭 通常罠
2 陷阱无力化 通常罠
2222204140j
怪兽卡:
青眼白龙*3(卡中主力,青眼究极龙的必要条件)
传说的白石*3(加快青眼白龙到手的速度,可以改用同调怪的战术,此怪在墓地和手牌都有用)
假面龙*3(延迟对方攻击我方本体的速度,转变有利于当时手牌的怪兽的伏笔,甚至召唤轰炸龙在下回合攻击对方主力怪兽从而改变形势)
民艺龙*2(祭品1只当2只,有效召唤出青眼白龙,在墓地时的效果也十分了得,也能辅助同调)
多尔多拉*2(诱发对方炸场的陷阱,回合结束时返回场上,避免对方直接攻击本体,辅助同调)
真红眼暗铁龙*2(在场上的特殊召唤手中,墓地的怪,当然青眼白龙也能召唤,对于改变战术也起了一定的帮助)
真红眼飞龙*2(用于真红眼暗铁龙的复活,保持充份的攻击力在场上,适时进攻,也能辅助同调)
手铐龙*1(迅间降低对方怪兽的攻击力,攻守兼备)
轰炸龙*1(毁灭对方主要怪兽,使我方逆转形势)
诱饵龙*1(抵挡我方怪兽被破坏后暂时的不利形势,等待时机,重新整理战术)
龙之尖兵*1(当墓地或场上有青眼白龙,不管3721都攻过去吧,现在的青眼白龙死了会复活,无视破全场怪的陷阱卡,手上有民艺龙,传说的白石就扔了再攻)

魔法卡:
巨龙振翅*1(与真红眼暗铁龙配合,清理别人后场,再特殊召唤的配合,也能同时造成秒杀)
死者苏生*1(召唤什么怪,自己看着办,真红眼暗铁龙是不错的选择)
粉碎践踏*1(破坏对方重要的魔法,陷阱,对方少于500分也是秒杀的奇招)
生还的宝札*1(保持手牌FULL的情况,解决龙族需求大量手牌的要求,也起加快了战术的速度)
团结之力*1(保持高攻状态,秒杀的情况可能重现,解决对方攻击力在3000以上的怪)
龙之境*1(建议能秒杀的情况和最危险的情况下用)
光之护封剑*1(手牌不顺,卡手,拖延时间的战术)
封印之黄金柜*2(短时间抽出未来融合的卡,也能按照实际情况抽需要卡,组成秒杀或逆转的卡)
未来融合*1(战事的开端,初级战术的开始)
我身作盾*1(无视破坏怪的卡,激流葬,神圣防护罩-反射镜力等)
融合*1(青眼究极龙,五神龙的卡)
融合解除*1(急救的卡,秒杀的卡)

陷阱卡:
王宫的通告*1(防止我方攻击时被对方用陷阱了)
正义雷破*1(青眼白龙专利卡,逆转场上形势)
正统的血统*1(青眼白龙在墓地特殊召唤)
神圣防护罩-反射镜力*1(这个不用说了,不知道的再学习一下吧,嘻嘻!)
战斗狂*1(强逼别人攻击的卡,对方怪多,而你自己有3000攻击以上的怪的时候,嘻嘻,可能秒杀了)
魔宫的贿赂*2(破坏对方的不利我方的魔法或陷阱卡)
龙之逆鳞*1(针对棉花糖等破坏不能的怪)
爆裂龙息*1(是突破对方防御或攻击力防御力一边倒的怪,用过就知道好用)

调整,融合卡组:(战斗中用不是龙族的同调怪时请三思)
爆翼龙*1(此怪攻击力以下的都BYEBEY!不管是什么怪,同时伤害对方本体)
古代妖精龙*1(补血,破坏场地功效最大,)
星尘龙*1(保护场上怪兽不被陷阱一次性破坏)
三头龙王*1(场上怪多能迅间秒杀,但是不容易同调出来)
冰洁界之龙 光枪龙*1(破坏对方场上卡片,自己丢几多卡,对方被破坏几多)
冰洁界之龙 神枪龙*1(对方卡片回手牌,自己丢几多卡,对方回几多手牌,不能突破,忌同调出来,这个不是龙族哦,被破坏了就影响了民艺龙墓地的效果)
五神龙*3(用龙族卡,怎么能没有这张呢?)
青眼究极龙*2(青眼白龙的最终目标)
正义盟军灾亡兽*1(不是最危险的时候不要调出来,除了暗属性以外,杀杀杀)
御用守护者*1(不要乱调出来,不能秒杀对方或绝对改变形势不要用)
炎狱魔神*1(对付破坏不能的卡没了才用的)
喷霞虫*1(能秒杀对方就用吧)

额外卡组:
真红眼飞龙*1(增加真红眼暗铁龙在场的生命力)
闪电漩涡*1(对方出怪快或破坏不能的卡就用吧)
转生的预言*1(给予未来融合的第二次生命,破坏对方以墓地的卡为目标的卡)
破坏神的系谱*1(青眼白龙攻击多1次,对方要有怪)
青眼光龙*1(玩玩就好,召唤难度高,效果不算突出)
青冰之白夜龙*1(对付对方以陷阱,魔法为主的卡组)
一族的团结*1(团结就是力量,歌都有的唱)
神之宣告*2(对方破坏卡片居多的就用吧)
天罚*1(效果怪BYEBYE)
物质龙*1(对方破坏我放怪兽的卡没效)
家破人亡*1(一次过清理对方重要的卡)
来自异次元的归还*1(防止被除外了)
激流葬*1(形势不利的时候重新调整吧)
龙之宝珠(防止对方使用陷阱)