为何小米2s不可以通过蓝牙放音乐?

Biu忒否

小米2S是具有蓝牙音乐播放的功能的。但有些版本确实存在蓝牙设备的兼容性的问题,我们之前有遇到过!并不是每款蓝牙设备都能完美支持。

如果你的蓝牙有音乐播放功能,却还是无法播放,请查看是不是与小米2S蓝牙连接出现问题了,尝试重新断开连接,清除手机里面的蓝牙设备,重新连接蓝牙,然后再点蓝牙服务,查看是否有音乐播放A2DP的服务。如果没有音乐播放服务,

就要查看

  1.  是不是你的蓝牙耳机只有通话功能,没有音乐播放功能呢?这个问题你可以用其他手机测试连接下你的耳机看下是不是可以播放音乐? 如果另外的手机也不行,那就是你的耳机只支持打电话,不支持音乐传送了。

  2. 另外的手机可以播放音乐,但只是你的2S不行,那有可能是蓝牙耳机与手机兼容性问题,你不妨换一款蓝牙耳机试试,但如果几款蓝牙耳机在你手机上面都没办法播放音乐,那估计是你手机版本问题了。

遇到这类问题的时候,多去比较多去测试,不要动不动就问为什么,因为别人不知道你的耳机版本,只能分析给你原因,但是没办法帮你解决问题!

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
您好,可能是您的蓝牙耳机不是配您的小米2S