是不是起名时、名字中的五行配置只能是相生的

是不是起名时、名字中的五行配置只能是相生的... 是不是起名时、名字中的五行配置只能是相生的 展开
百度网友3ad4062
刘峻尘,98\r\n\r\n刘绍辉( 绍:继承辉:光辉 )\r\n\r\n朋友提供两备选 \r\n \r\n间关系肯定能完全结合八字五行、取名与肖、易经卦象及姓名五格数理、三才搭配进行专业取名少都要几才能取面酚提供点取名《取名必读》作选择名字些参考要素 \r\n \r\n敬请采纳盼\r\n明白我联系\r\n \r\n 《取名必读》: \r\n 、排八字析命局旺衰确定用神取名基础(何用神用神八字或运自身干称命主、元神旺弱平衡起重要作用五行命主起补偏救助作用找准用神扶其弱抑其强整命局起至关重要作用用神选错补反帮更严重真谓害) \r\n 二、姓名、、三才配置要喜相忌相克 三才配置:基础运运功运及健康、家庭都较坏影响 \r\n三、管取何名字姓名五格数理定要避其凶、恶数五格格主运格暗示前总格影响运势三格重要并要注意男别 \r\n四、名字单字五行要与用神相吻合补救先命局即八字足(注:汉字五行按字形字义五音十二律划) \r\n五、姓名字音要优美口避免音调太重 \r\n六、姓名文字暗示(即字意)要趋吉避凶决能用恶死凶亡、克父、欠、病弱、贫困等凶字
Liedas
不一定 是看你五行缺舍,用自己喜用神、来取名可以带旺自己。
黄壬庚国学秘籍

起名知识第21讲,名字五行的相生相克顺序,力量大小有什么不同!