2015087期3d字谜脑筋急转弯

剑王牙

不同凡响
bù tóng fán xiǎng
[释义] 凡响:平凡的音乐;不同于平凡的音乐。原指演唱特别出色;后泛指事物不平凡;非常出色。
[语出] 唐·程太虚《漱玉泉》:“天然一曲非凡响;万颗明珠落玉盘。”
[正音] 凡;不能读作“fǎn”。
[辨形] 凡;不能写作“几”。
[近义] 与众不同 卓尔不群 出类拔萃
[反义] 平淡无奇 不过尔尔
[用法] 含褒义。多用于文学、艺术作品。用于人时表示才能出众;本领高强。一般作谓语、定语。
[结构] 动宾式。
匿名用户
歌仔戏和歌剧有什么不一样? —— 答案: 其实是一样的一个是传统歌仔戏,一个是西方歌仔戏
超人和蝙蝠侠的最大区别是什么? —— 答案: 蝙蝠侠把内裤穿在里面,超人把内裤穿在外面
10除2却不等于五,为什么? —— 答案: 情报小组除去两名汉奸还有8名
为什么小王从初一到初三就学了一篇课文? —— 答案: 初一到初三,两天学一课,算不错了!
草本(打一化合物) —— 答案: 苯
上化学课时,将氯化钡、硫酸铜、碳酸钙三样化学物质混合在一起。结果会怎么样? —— 答案: 你一定会被老师修理