我需要一篇高中通讯稿(700字)是关于社会实践活动的。 200

内容是我们为街道扫街道,漆黑板,要体现志愿者精神。我在上海,最好是上海学生写。我连写七篇,江郎才尽。... 内容是我们为街道扫街道,漆黑板,要体现志愿者精神。我在上海,最好是上海学生写。我连写七篇,江郎才尽。 展开
谧的确
今年暑假我参加了系组织的暑期社会实践活动,虽然三天的时间活动让我觉得很累很辛苦,但我从中锻炼了自己,并且学到了很多课堂上学不到的东西。也通过三天的实践,使我有了些关于社会基层建设的心得体会。
追问
我要600字!!你这个太少了。或者给5个社会实践活动体会的开头和结尾,要体现志愿者精神或者体现文明礼仪。