我把电脑系统重装win7旗舰版,怎么激活密钥?

岱岳妃74
知道合伙人互联网行家
毕业于计算机网络技术推广,对互联网用着深刻的了解和研究,希望运用我所学的知道来帮助更多 的人。

激活win7系统的方法有很多,简单的方法就是直接网上下载激活工具就可以激活了,具体方法如下:

1、首先从网上下载Win 7激活程序“WIN7 Activation v1.7”,然后把程序拷贝到电脑桌面上,双击打开它。

(注:win7激活工具WIN7 Activation v1.7下载地址:http://www.win7zhijia.cn/aqrj/youhua_xiazai_559.html

2、在下图所示的程序界面中点击“激活”按钮。

3、大约过一分钟,就能看到下图所示的提示,点击“是”按钮,重新启动系统。

匿名用户

        方法一

  1. 打开计算机属性

  2. 在计算机属性页的最下方有激活信息,如果没有激活,请点击激活链接。

  3. 在接下来的页面中输入系统密钥,输入完成,点击下一步。

  4. 激活过程将需要一些时间 ,如果激活成功,则会在最后有提示,如果不成功,会出现另一个界面,提示选择用别的方式来激活系统。

    方法二:打开激活工具{如小马激活工具},在界面中点击激活win7后并敲击回车

    1.  软件提示正在进行相关操作,稍微等待一段时间后就可以成功激活了。

嘴似狂腾05
要激活系统:下载一软件"Windows Loader" 或“小马激活工具”就可激活。
Windows Loader使用教程“http://www.xp85.com/html/article-95-1065.html
希望帮到你。
追问
哦,我去看看
Windows loader你有下载地址吗?
转移不是撤退
236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB

87VT2-FY2XW-F7K39-W3T8R-XMFGF

KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY

TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK

J783Y-JKQWR-677Q8-KCXTF-BHWGC

2VCGQ-BRVJ4-2HGJ2-K36X9-J66JG

MGX79-TPQB9-KQ248-KXR2V-DHRTD

FJHWT-KDGHY-K2384-93CT7-323RC

C4M9W-WPRDG-QBB3F-VM9K8-KDQ9Y