适合手机铃声的好听的英文歌 10

路人吴1115
第一首 byebyebye-lovestoned
第二首 blow-Ke$ha
第三首 我们是情侣吗-泰语歌

第四首 我们俩-郭顶
第五首 死一样的痛过-MC梦
第六首 Liekkas-Sofia Jannok
第七首 the show-lenka
第八首 坐在巷口的那对男女-自然卷
第九首 我在那一角落患过伤风
第十一首 i know nothing-lovestoned
第十二首 blah blah blah-Ke$ha
第十三首 Mad-Ne yo
第十四首 最好的我-房祖名
第十五首 b what u wanna b
第十六首歌 thursday-lovestoned
第十七首歌 way back into love-hugh grant and haley bennett
第十八首 一事无成-周柏豪
第十九首歌 话太普通-农夫
第二十首歌 love won't wait-lovestoned
第二十一首歌 漂亮地前往-fat cat
第二十二首歌 what doesn't kill you-kelly clarkson
第二十三首歌 she-groove coverage
第二十四首歌 幸运大门-郭顶
第二十五首歌 那个男人的谎言-tae in
第二十六首歌 ice cream-家好月圆插曲

第二十七首歌 free loop-daniel powter

第二十八首歌 girlfriend-艾薇儿

第二十九首歌 life is cool-sweetbox

第三十首歌 we can work it out-sweetbox

第三十一首歌 heavenly days-恋空主题曲

第三十二首歌 my happy ending-艾薇儿
第三十三首歌 my love will get you home-家好月圆插曲
第三十四首歌 sunshine girl-moumoon
第三十五首歌 kamikaze-泰语歌

第三十六首歌 爱的宣言-大嘴巴

第三十七首歌 nothing on you-B.o.B
第三十八首歌 hot stuff-拜托小姐插曲
第三十九首歌 nothing's gonna change my love for you-方大同
第四十首歌 stay here forever-jewel
第四十一首歌 you belong with me-taylor swift
第四十二首歌 love paradise-陈慧琳
第四十三首歌 with or without you-a teens
第四十四首歌 unperfect love-israel feat slim
第四十五首歌 下雨天-南拳妈妈
第四十六首歌 爱x无限大-元若蓝
第四十七首歌 有你的快乐-王若琳
第四十八首歌 亲爱的-潘玮柏
第四十九首歌 海芋恋-萧敬腾

第五十首歌 真爱你的云-风云
第五十一首歌 红豆-方大同

第五十二首歌 依然爱你-王力宏

第五十三首歌 love has it all-王宛之
第五十四首歌 tik tok-Ke$ha
第五十五首歌 旅途-刘力扬

第五十六首歌 lovely day-朴信惠

第五十七首歌 drama love & lationships-babyface

第五十八首歌 stand by me-SHINee
第五十九首歌 maybe i love you-lenka
第六十首歌 爱情加油-王心凌
制片帮素材
运长清芷兰
“gee”这首歌很不错,是非诚勿扰相亲节目里男嘉宾出场的音乐,偏HIGH型,可以去听一下的
蒙圈萌权
if i die young 欧式抒情风的,很好听
快节奏的话wiggle,舞曲嘻哈的,郑凯在去年跑男盛典上的配曲
二次元有RWBY的this will be the day,很激昂,很热血
求采纳XD
jasonking147
one love
咖喱味的油爆虾
halo/young souls/colors of the wind/波西米亚狂想曲