马来西亚兰卡威有哪些旅游地方

顶花带刺的瓜
刚从兰卡威回来,可玩儿的地方很多啊~
强烈推荐去芭雅岛浮潜~这个可以玩儿一天,浮潜公司有大巴到酒店接送去码头,然后坐船一个小时的样子就到了。有沙滩浮潜和平台浮潜两种,建议平台浮潜,虽然贵一些,但是可以看到大量珊瑚还有鱼,中午的自助餐也比沙滩的便当好太多,午餐后还有船可以送客人到沙滩上玩儿。
另外在珍南海滩的AB motel可以报名参加跳岛游,安达曼海红树林游,也可以像我们一样租车自驾。兰卡威租车只要中国驾照就行,机场提取行李的地方旁边有很多租车公司,一定要认准有六角标志的才是正规出租用出租车。还有就是兰卡威租车的保险都是在车损3000马币以上才理赔的,所以拿到车一定要仔细检查,把任何有磕碰的地方都提前拍照记录。
租车环岛的话,可以去坐sky cab去天空之桥,但是最近兰卡威很旱,所以很多瀑布都不见了,有点可惜。换到可以去达泰海滩,鳄鱼工作员,榴莲公园,兰卡威野生动物园~机场的地图都有中英文对照版了,所以很方便的。
对啦,兰卡威的汇率很坑爹的,建议办一张华夏银行的储蓄卡,每天在有银联标志的ATM机上取现,第一笔免手续费,而且是银联汇率,很划算~
暂时想到这么多吧~
7洲网

你好,下面让我介绍一下兰卡威的景点。

兰卡威跳岛游(湿米岛、孕妇岛、狮子岛)

芭雅岛

地质公园/红树林/天空之桥

希望可以帮到你。