新买苹果手机显示无法连接到app store怎么办

冰霜柯尔德

您的iphone无法连接到APP Store,为您提供三种方法:

一、重新登入。

进入 iOS 设置 – 「iTunes 与 App Store」, 按下你的 Apple ID,然后登出,然后重新登入,就不会出现「无法连接 App Store」

二、修改域名。

修改DNS域名,设置-无线局域-信息(i),将DNS改为8.8.8.8,这是谷歌提供的DNS,它解析出的证书是正常的。但它也有一个缺陷,就是有可能会拖慢网速,此时只需要将DNS再修改回来即可。

三、还原网络设置。

依次点击设置、通用、还原、还原网络设置的路径按钮,进行还原一下即可。在还原后会需要你重新输入Wi-Fi的密码,请提前找到密码,另外就是之前登录过Wi-Fi的地方都是需要重新连接一次的,比如你在家、公司的Wi-Fi就不会自动连接了,在重新连接后又会自动连接了。

希望能帮助到您。

百度网友04fa3c622
1.大多时候,当 App Store 打不开时,都是因为网络连接的原因,所以我们这里从手机上连接的无线网络下手。先请打开主屏上的“设置”应用;
2.在设置列表点击“无线局域网”一栏;
3.接着请在无线局域网列表里,点击当前已经连接好的无线右侧的“信息”图标(圆圈里面有个i);
4.随后在无线网络详情列表里,找到 DNS 一栏,删除原来的地址,把 114.114.114.114 填上去;
5.手机的 DNS 地址设置好以后,接下来请打开手机后台,把 App Store 从后台退出,然后再看看是否可以正常使用 App Store 应用;
6.如果上面的 114.114.114.114 还未能解决问题的话,我们还可以尝试一下这个 8.8.8.8 的地址;
7.如果连 8.8.8.8 这个地址也不能连接 App Store 应用商店的话,此时你还可以选择关闭无线,用手机移动网络来打开。值得注意的是,如果用流量下载应用的话,会伤钱的;
8.如果还是不行的话,最后一个办法就是建议你换一个时段,再尝试打开 App Store 应用商店 了。
老贺讲手机

app store无法连接的解决方案

暮雨潇潇123

苹果手机无法连接到App Store怎么办